Перейти к контенту

26 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Процедуры заявления на участие в ФЦП не знаю, не участвовал.

В этом все и дело. Вызывает недоумение как раз "заявление на участие". В моем представлении состав участников и исполнителей ФЦП определяется правительством, но никак не добровольным набором.

Одним из иполнителей по ФЦП развития ГЛОНАССа определен ВНИИФТРИ, как хранитель Гос. эталона частоты и времени. В этом качестве он и получит денежки на его модернизацию. Но ни Архангельский, ни Белгородский ЦСМы денежку по этой программе, также как и по ФЦП развития флота, не получат даже если бы их руководителям пришла в голову шальная мысль "заявить на участие."

Да уж конечно, Станислав Кузьмич не о ЦСМах речь. Я всегда прошу, не надо мне помощи, пожалуйста не мешайте. Однако, если кто либо не обоснует необходимость средств по ФЦП, то дырка от бублика, автоматом не дают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...