Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья-товарищи помогите в следующей проблеме. На предприятии имеется Большой проектор 19бордатого года выпуска. закончились лампы для него. Где взять их даже не представляю. Может кто сталкивался.Может у кого есть?? Лампа 12В 100ВТ

Опубликовано

Вы старую лампу с нескольких ракурсов сфоткать и выложить можете?

У меня в шкафу какие-то нестандартные лампочки от каких-то приборов валяются, достались по наследству, а от чего они - я не знаю. Вдруг среди них и ваши тоже завалялись.

Опубликовано

У меня похожи, но не совсем. У них спираль по другому направлена. Да и постарше они будут.

Если и такие подходят, то штук 5-7 могу отдать. Вопрос только - как?

Опубликовано (изменено)

У меня похожи, но не совсем. У них спираль по другому направлена. Да и постарше они будут.

Если и такие подходят, то штук 5-7 могу отдать. Вопрос только - как?

да, похоже, но у вас горизонтальные, а у нас вертикальные, я даже выяснил название СЦ62В (а у вас СЦ62Г), спасибо Ника за участие, но вряд ли подойдет(((

Изменено пользователем Магнетометролог
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...