Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Может у кого-то есть процедуры и которыми не жалко поделиться? Очень хочеться на АРРА-82, 105 или другие приборы

очень боюсь, что калибратор 5720А не подойдет для поверки АРРА-82, 105 , как не странно :)

Опубликовано

Может у кого-то есть процедуры и которыми не жалко поделиться? Очень хочеться на АРРА-82, 105 или другие приборы

очень боюсь, что калибратор 5720А не подойдет для поверки АРРА-82, 105 , как не странно :)/>

Очень интересно, это почему это 5720 не подойдет для аппы 82??? Очень интересно. Поделитесь вашими данными по этому поводу.

• Специалисты
Опубликовано

Очень интересно, это почему это 5720 не подойдет для аппы 82??? Очень интересно. Поделитесь вашими данными по этому поводу.

поскольку вы не сможете на калибраторе 5720 выставить значения сопротивления, используемые при поверке :)

а для АРРА-105 не сможете найти в калибраторе 5720 режим воспроизведения емкости :)

Опубликовано

поскольку вы не сможете на калибраторе 5720 выставить значения сопротивления, используемые при поверке :)/>

а для АРРА-105 не сможете найти в калибраторе 5720 режим воспроизведения емкости :)/>

:scribbler: я дико извиняюсь, я просто не указал что 1. Емкость мы не поверяем. 2. Сопротивление мы поверяем на магазинах. Т.е. Вообще на калибраторах мы поверям только постоянный/переменный ток и напряжение.

• Специалисты
Опубликовано

Вообще на калибраторах мы поверям только постоянный/переменный ток и напряжение.

ну такую обрезанную процедуру вы бы могли и сами сделать за 15 минут :)

у вас MetCal какой версии?

Опубликовано

Вообще на калибраторах мы поверям только постоянный/переменный ток и напряжение.

ну такую обрезанную процедуру вы бы могли и сами сделать за 15 минут :)/>

у вас MetCal какой версии?

8 версия. Я только начал ее освоивать, есть вопросы, но .... руководство на английском. Просто был пока вводный курс, знаю что там ничего заумного нету, это не С++

• Специалисты
Опубликовано

Я только начал ее освоивать, есть вопросы, но .... руководство на английском.

желаю удачи в освоении :)

у нас есть процедуры под MetCal 7.3 и Fluke9100 (и 5520А); теоретически перекинуть из FSC 9100 в FSC 5720 дело двух секунд; но в MetCal 7.3 и в MetCal 8.1 не совпадают допустимая длина строки подсказки на русском языке, которых в процедуре в изобилии (в MetCal 8.1 она в два раза короче), поэтому адаптация процедуры превратится в дурдом;

лучше пишите сразу под 5720

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...