Serge95 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Доброго времени суток! Может кто поможет с описанием калибровки на весовой терминал Shekel Merav 1000? используется в автомобильных весах Светодиодный семисегментный индикатор (6 знакомест) 4 кнопки: POWER PRINT TARE ZERO Фото во вложении Заранее спасибо Цитата
libra 558 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Доброго времени суток! Может кто поможет с описанием калибровки на весовой терминал Shekel Merav 1000? используется в автомобильных весах Светодиодный семисегментный индикатор (6 знакомест) 4 кнопки: POWER PRINT TARE ZERO Фото во вложении Заранее спасибо Слева пломбу видно. Что под ней? Цитата
Serge95 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Слева пломбу видно. Что под ней? пока не знаю, я сейчас в 130 км от этих весов, послезавтра надо ехать, менять тензодатчик, а инструкции нет. могу узнать по телефону. Что там должно быть? Изменено 5 Июня 2013 пользователем Serge95 Цитата
libra 558 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 <br /><br />Слева пломбу видно. Что под ней?<br /><br />пока не знаю, я сейчас в 130 км от этих весов,<br />послезавтра надо ехать, менять тензодатчик, а инструкции нет.<br />могу узнать по телефону.<br />Что там должно быть?<br /> Посмотрите по поиску. Найдете ссылку на форум Gerik. На плате должна быть перемычка (переключатель) режима калибровки (поэтому корпус опломбирован).На форуме написано какие кнопки нажимать для калибровки. Цитата
Serge95 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Посмотрите по поиску. Найдете ссылку на форум Gerik. На плате должна быть перемычка (переключатель) режима калибровки (поэтому корпус опломбирован).На форуме написано какие кнопки нажимать для калибровки. Спасибо! Но на том форуме только про Merav 2000, как думаете, подойдёт для Merav 1000? Цитата
libra 558 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 <br /><br />Посмотрите по поиску. Найдете ссылку на форум Gerik. На плате должна быть перемычка (переключатель) режима калибровки (поэтому корпус опломбирован).На форуме написано какие кнопки нажимать для калибровки.<br /><br />Спасибо!<br /> Но на том форуме только про Merav 2000,<br />как думаете, подойдёт для Merav 1000?<br /> У меня таких весов нет. Не знаю. Цитата
Serge95 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Нашёл! Может кому пригодиться... SHEKEL Merav 1000.pdf Цитата
kkguozvc2l 0 Опубликовано 10 Января 2025 Жалоба Опубликовано 10 Января 2025 Где на плате находится перемычка блокировки калибровки? Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.