Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь использует для испытаний Универсальне сервогидравлические системы для измерения параметров статистических усталостных испытаний материалов и изделий серии 800? :mellow: В Госреестре под № 28841-05?? У меня имеются несколько вопросов,касающихся дальнейшей проверки работоспособности системы??? :hmm:

Опубликовано
Вторая попытка :)

Кто из ЦСМ возьмется за поверку данной системы по РД 50-482-84? :hmm:

Обратитесь в "Ростест-Москва", на мой взгляд это один из лучших центров по образцовке. www.rostest.ru

Опубликовано
Обратитесь в "Ростест-Москва", на мой взгляд это один из лучших центров по образцовке. www.rostest.ru

Мы уже год ждем от них информации по поверке другого оборудования :girlcray: Так что ищу кого-нибудь еще.

Опубликовано

Завтра точно узнаю погрешность силоизмерительных датчиков на оборудовании. Динамометры нужны как на растяжение, так и сжатие. Конструкция сложновата для установки эталонных динамометров. З года назад принималось подобное оборудование , до сих пор у нас головная боль с ним. Сейчас хочется подготовиться основательно. Начали спрашивать у поставщиков по поводу первичной аттестации.На что был дан ответ:"Вы пока с ним поработаете,потом видно будет." Я против таких решений, с одним никак не разберемся,а тут второй на подходе.Пока идут переговорные дела,хочется во всем разобраться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...