Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cам до сих пор не могу понять их систему. Обратитесь в ФГУ «ФЦАО»

Федеральный центр анализа и оценки техногенного воздействия, они ведут реестр этих методик.

Опубликовано

ПНД Ф 14.1:2:4.39-95

14- природная вода (если 16 - почва)

39 - номер по реестру (похоже порядковый)

95 - год внедрения.

Вроде так. Промежуточные цифры :unknw:

Если узнали ФГУ «ФЦАО» - как советовали, то буду рада узнать.

Опубликовано
ПНД Ф 14.1:2:4.39-95

14- природная вода (если 16 - почва)

39 - номер по реестру (похоже порядковый)

95 - год внедрения.

Вроде так. Промежуточные цифры :unknw:

Если узнали ФГУ «ФЦАО» - как советовали, то буду рада узнать.

12 - Общие вопросы. Пробоотбор, идентификация, реактивы

13 - Количественный химический анализ (3 - атмосферного воздуха, 1 - промвыбросов в атмосферу, 2 -воздуха рабочей зоны)

14 - Количественный химический анализ вод (1- природные, 2 - питьевые, 3 - очищенные, 4 - сточные)

16 - Количественный химический анализ почв и отходов (1 - почвы, 3- донные отложения, 3 - отходы) далее еще есть градация - отходы жидкие и твердые... и т.д.

Т 14, Т 16 - Токсикологические методы контроля

двоеточием разделяются объекты исследования

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться. Что обозначает цифра 34 в обозначении НД. Моё мнение что эта цифра означает отнесение к электроэнергетике. Другое мнение - отнесение к РАО ЕЭС. Какое мнение ошибочно и в каком документе это можно посмотреть?

Опубликовано

Помогите разобраться. Что обозначает цифра 34 в обозначении НД. Моё мнение что эта цифра означает отнесение к электроэнергетике. Другое мнение - отнесение к РАО ЕЭС. Какое мнение ошибочно и в каком документе это можно посмотреть?

Как я знаю ранее каждому министерству и ведомству присваивали такой код чтобы было понятно чей документ(34 - минэнерго или как оно тогда называлось). Сейчас это вроде не актуально, структура и ведомства изменились. Где посмотреть не знаю.

• Специалисты
Опубликовано

Что обозначает цифра 34 в обозначении НД.

Речь идёт о документах РД 34.xx.xxx-xx? Тогда это документы РАО "ЕЭС" или Минтопэнерго.

Или же речь идёт о группе СИ - 34 Измерения электротехнических и магнитных величин? Если да, то см. МИ 2314.

Опубликовано

У нас эта цифра на калибровочном клейме, я работаю на энергопредприятии, стал вопрос - актуально ли на сегодняшний день это обозначение если РАО ЕЭС уже не существует?

Опубликовано

Что обозначает цифра 34 в обозначении НД.

Речь идёт о документах РД 34.xx.xxx-xx? Тогда это документы РАО "ЕЭС" или Минтопэнерго.

Или же речь идёт о группе СИ - 34 Измерения электротехнических и магнитных величин? Если да, то см. МИ 2314.

РД 34 (или нынче СО 34) - это (как верно выше указано) - РАО ЕЭС или Минэнерго (ранее Минтопэнерго), указатель которых вел ОРГРЭС

но еще есть/были (и некоторые действуют) РД 34, которые не входят в этот указатель,

разработчиками которых были (например) - Энергомонтажпроект, ВНИИГ, Оргэнергострой

их регистрацией занимался Оргэнергострой

их шифры иногда даже совпадают с ОРГРЭС...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...