maksimriv 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Доброе утро. Наша лаборатория выдала протокол с ошибкой. Подскажите, пожалуйста, как грамотно соблюдая законы можно отозвать протокол. Цитата
WadRud 39 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 А Вам нужен этот официоз? Просто позвоните и объясните ситуацию. Ошибки надо признавать, думаю поймут и пойдут навстречу. Цитата
maksimriv 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 От нас требуют письменного оповещения заказчика о нашей ошибке. Я так понимаю достаточно обычного письма о том, что протокол считается не действительным в связи с допущенной ошибкой. Цитата
efim 1747 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 От нас требуют письменного оповещения заказчика о нашей ошибке. Я так понимаю достаточно обычного письма о том, что протокол считается не действительным в связи с допущенной ошибкой. См последний пункт ГОСТ 17025. Цитата
maksimriv 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 От нас требуют письменного оповещения заказчика о нашей ошибке. Я так понимаю достаточно обычного письма о том, что протокол считается не действительным в связи с допущенной ошибкой. См последний пункт ГОСТ 17025. Спасибо. У меня почему-то этого последнего пункта не было в распечатанном госте. Цитата
maksimriv 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 А может еще, кто знает. У нас в области госты устарели и взамен вышли новые как их правильно вносить надо в область аккредитации. Цитата
efim 1747 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 А может еще, кто знает. У нас в области госты устарели и взамен вышли новые как их правильно вносить надо в область аккредитации. Изменения надо внести в форму 2. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 у Вас в РК должны быть прописаны соответсвующие мероприятия по данному факту... Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.