V1968O 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Для дипломного проекта надо составить список замечаний по нормативным документам при метрологической экспертизе. То есть какие замечания входят в отклонение от нормативной документации на процесс. Цитата
Специалисты scbist 1844 Опубликовано 7 Ноября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 По метрологической экспертизе здесь создано несколько тем, есть МИ на метрологическую экспертизу с указанием, что проверять и по каким НД. Воспользуйтесь поиском по форуму. Попробуйте конкретизировать вопрос. Я не совсем четко понял, что от вас требуется, а разъяснение меня еще больше запутало. Цитата
kyler 1 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Для дипломного проекта надо составить список замечаний по нормативным документам при метрологической экспертизе. То есть какие замечания входят в отклонение от нормативной документации на процесс. в свое время когда делал диплом пользовался этим http://www.rsk-k.ru/polyakova.pdf Цитата
V1968O 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 По метрологической экспертизе здесь создано несколько тем, есть МИ на метрологическую экспертизу с указанием, что проверять и по каким НД. Воспользуйтесь поиском по форуму. Попробуйте конкретизировать вопрос. Я не совсем четко понял, что от вас требуется, а разъяснение меня еще больше запутало. Надо перечень ошибок которые совершает метролог при проведении МЭ технической документации. То есть надо список ошибок которые приведут к тому, что нужно для улучшения условий труда метролога нужно автоматизировать рабочее место. Цитата
mikhail.tonkonog 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 По метрологической экспертизе здесь создано несколько тем, есть МИ на метрологическую экспертизу с указанием, что проверять и по каким НД. Воспользуйтесь поиском по форуму. Попробуйте конкретизировать вопрос. Я не совсем четко понял, что от вас требуется, а разъяснение меня еще больше запутало. Надо перечень ошибок которые совершает метролог при проведении МЭ технической документации. То есть надо список ошибок которые приведут к тому, что нужно для улучшения условий труда метролога нужно автоматизировать рабочее место. Попробуйте посмотреть в документе РМГ-63. Это рекомендация по проведению метрологической экспертизы, там написано, что и в каких целях делается. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Надо перечень ошибок которые совершает метролог при проведении МЭ технической документации. То есть нужно автоматизировать рабочее место. Автоматизировать процесс МЭ?? Цитата
Smirnov 9 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Надо перечень ошибок которые совершает метролог при проведении МЭ технической документации. То есть нужно автоматизировать рабочее место. Автоматизировать процесс МЭ?? Где-то я это уже слышал.... Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек... (с) Четверть века прошло, а вкалывать приходится самим... А для автоматизации труда эксперта метролога при МЭ нужно следующее: 1. кодовый замок на весь этаж с домофоном (трубку отключить сразу по приходу на работу) 2. неработающий служебный телефон, табличка на ручку двери "Не беспокоить". 3. компьютер с выходом в Интернет, доступом к справочным системам и без тормозов. 4. чистый стол и хороший вид из окна 5. кофемашина с чашечкой ароматного кофе Цитата
Lena597 291 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 А для автоматизации труда эксперта метролога при МЭ нужно следующее: 1. кодовый замок на весь этаж с домофоном (трубку отключить сразу по приходу на работу) 2. неработающий служебный телефон, табличка на ручку двери "Не беспокоить". 3. компьютер с выходом в Интернет, доступом к справочным системам и без тормозов. 4. чистый стол и хороший вид из окна 5. кофемашина с чашечкой ароматного кофе А еще богатый жизненный опыт - МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ и дыр. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.