Метролог15 1 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Добрый день,коллеги!Требуются журналы, научные статьи, отзывы и прочая литература по эксплуатации, опыту применения ультразвуковых расходомеров газа Цитата
Vadim_A 87 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день,коллеги!Требуются журналы, научные статьи, отзывы и прочая литература по эксплуатации, опыту применения ультразвуковых расходомеров газа День добрый ! В интернете можно много чего найти, например, вот такой отчёт. Сравнение расходомеров.rar Цитата
Метролог15 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Благодарю. Буду признателен за информацию! Цитата
Gasoil 0 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Нельзя ли обозначить поконкретнее, что вам хотелось бы узнать про УЗПР? Литературы масса. Половина - мусор. ЗЫ Приведенная ссылка к "проблеме" УЗПР относится ну очень косвенно. Цитата
Метролог15 1 Опубликовано 8 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Меня интересует статьи о применении УЗПР на различных объектах. Проблемы и успехи в их эксплуатации.Информация о технических характеристиках не требуется. А вообще буду рад любой информации Цитата
Gasoil 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Русскоязычных статей Вы не найдете. Главная проблема подготовка потока для УЗПР. Влажность. Шум регулятора (если есть). Если с этим все в порядке, брэндовый УЗПР будет работать без проблем годами. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.