Tempest 0 Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Здравствуйте! Нужна помощь опытных людей в подборе расходомера для формальдегидной смолы и второй расходомер для отвердителя. Выбор пал на магнитно индукционный, но мне кажется что он для смолы не подходит, проводимость слишком мала, может я ошибаюсь? или нам подойдёт Кориолисовый расходомер? Подскажите пожалуйста Цитата
Comrad 74 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 При производстве карбамидно-формальдегидного концентрата использовали кориолисовые расходомеры Krohne. Расход формалина при его производстве и производстве смол, щелочь и буферный расствор считали ротаметрами РП-4. Потом часть поменяли на ротаметры Krohne. Продукт получали очень высокого качества. Очень много зависит от технологов. Цитата
Tempest 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 При производстве карбамидно-формальдегидного концентрата использовали кориолисовые расходомеры Krohne. Расход формалина при его производстве и производстве смол, щелочь и буферный расствор считали ротаметрами РП-4. Потом часть поменяли на ротаметры Krohne. Продукт получали очень высокого качества. Очень много зависит от технологов. Спасибо Цитата
Tempest 0 Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 При производстве карбамидно-формальдегидного концентрата использовали кориолисовые расходомеры Krohne. Расход формалина при его производстве и производстве смол, щелочь и буферный расствор считали ротаметрами РП-4. Потом часть поменяли на ротаметры Krohne. Продукт получали очень высокого качества. Очень много зависит от технологов. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точную марку вашего расходомера. чтоб примерно ориентироватсья Цитата
Comrad 74 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Это все было лет 7 назад. Тот завод сравнивают с землей, в прямом смысле. Но посмотрю какие записи остались. Цитата
westmetrolog 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Здравствуйте! Нужна помощь опытных людей в подборе расходомера для формальдегидной смолы и второй расходомер для отвердителя. Выбор пал на магнитно индукционный, но мне кажется что он для смолы не подходит, проводимость слишком мала, может я ошибаюсь? или нам подойдёт Кориолисовый расходомер? Подскажите пожалуйста Добрый день! Вам подойдёт расходомер Нашего производства, если состояние - жидкое. Можете посетить Наш сайт westmetrolog.ru, сверху есть контакты или оставьте свой в личном сообщении Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.