metrologPERM 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Всем здравствуйте! Метролог на предприятии я новый. Подошел срок поверки/калибровки (запись в журнале) измерителя RLC Smart Twizeers ST5 (фото ниже). Паспорта и каких либо документов найти не могу. В нашем ЦСМе такой не делают, сказали конечно, что посмотрят, но пока вестей от них нет. Помогите, может сталкивались с ним. Куда обращаться?)
sparkiss 4 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Всем здравствуйте! Метролог на предприятии я новый. Подошел срок поверки/калибровки (запись в журнале) измерителя RLC Smart Twizeers ST5 (фото ниже). Паспорта и каких либо документов найти не могу. В нашем ЦСМе такой не делают, сказали конечно, что посмотрят, но пока вестей от них нет. Помогите, может сталкивались с ним. Куда обращаться?) Если в госреестре отсутствует, то только калибровка. http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/6list.aspx?w1=RLC я не нашёл.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.