Amasso 5 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Уважаемые коллеги прошу помощи! Моего начальника (цех ТАИиАСУ) на ТЭЦ хотят сделать главным метрологом, какие подводные камни ждут его (ну и меня как метролога этого цеха)? в подчинении будет метролог из Химцеха и метролог из электротех.лаборатории. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Квалификационный справочник должностей читали? найдите должность "главный метролог" https://standartgost.ru/b/pkey-14293785096 Цитата
Lena597 291 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Уважаемые коллеги прошу помощи! Моего начальника (цех ТАИиАСУ) на ТЭЦ хотят сделать главным метрологом, какие подводные камни ждут его (ну и меня как метролога этого цеха)? в подчинении будет метролог из Химцеха и метролог из электротех.лаборатории. Особых камней я не вижу. В основном на ТЭЦ главным метрологом назначают начальника ПТО, но могут и иное лицо. В основном из общих работ это составление планов, отчетов, положения о МС предприятия. Самое неприятное - если поручат курировать расходование и формирование статей бюджета на работы по метрологии и стандартизации. Но и это в пределах ТЭЦ можно уладить. Ну еще придется разбираться помимо учета тепла с учетом эл.энергии (у нас во всяком случае так). Но все это не так страшно и дает определенные полномочия для организации работы иных подразделений, но требует дополнительного времени на первых порах особенно. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Квалификационный справочник должностей читали? найдите должность "главный метролог" https://standartgost.ru/b/pkey-14293785096 Моя должность называется "Главный метролог", а на ТЭЦ это идет догрузка к основной должности Цитата
Amasso 5 Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 а на ТЭЦ это идет догрузка к основной должности - именно так. Спасибо за ответы Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.