Перейти к контенту

Выбор портативного термостата для поверки рабочих преобразователей

Metr_energ

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, буду очень благодарна, за информацию о портативных термостатах QUARTZ изготовитель GIUSSANI диапазон температур от минус 30 до 150 град. Цельсия и о портативных термостатах фирмы Druck GE BTC 150/650? Если можно, посоветуйте надежные портативные термостаты для диапазона температур от -50 до 300 град.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, буду очень благодарна, за информацию о портативных термостатах QUARTZ изготовитель GIUSSANI диапазон температур от минус 30 до 150 град. Цельсия и о портативных термостатах фирмы Druck GE BTC 150/650? Если можно, посоветуйте надежные портативные термостаты для диапазона температур от -50 до 300 град.

Здравствуйте, Татьяна!

Касательно калибраторов Druck DBC 150/650, они уже давно сняты с производства.

О калибраторах температуры QUARTZ могу сказать только хорошее:

1. Мы поставляем их с 2010 года и ни одного термостата не было в ремонте.

2. Качество на высоте. Об этом говорит то, что Giussani производит эти калибраторы под другим наименованием (ОЕМ) и для белее известных фирм.

3. При сроке службы более 8 лет калибраторы обладают высокой степенью ремонтопригодности. Производитель ремонтирует термостаты отработавшие более 20 лет.

4. Стоимость ремонта значительно ниже, чем у подобных калибраторов. Например, при выходе из строя элементов Пельтье достаточно заменить сами элементы, а у аналогов меняется весть нагревательный блок.

5. Могу еще отметить хорошо продуманную систему отвода тепла, не позволяющую нагреваться головке термометра.

В госреестр СИ калибраторы QUARTZ внесены.

Могу еще предложить более простые портативные бюджетные, но и менее точные, калибраторы серии PYROS: PYROS 125 (-24 ... +125), PYROS 375 (+30 ... +375), PYROS 650 (35 ... 650).

Опубликовано

Очень хороший портативный термостат ТПП-2.1 (http://www.iztech.ru/goods/42/). У ИзТеха есть и линейка сухоблочных калибраторов.

Опубликовано

Если можно, посоветуйте надежные портативные термостаты для диапазона температур от -50 до 300 град.

Минус 50 портативными Вы в принципе не закроете (у лучших моделей это максимум минус 40 от температуры окружающего воздуха), а на плюсовых температурах все зависит от необходимой точности воспроизведения. Чем выше точность, тем "капризнее" оборудование.

Для поверки СИ в составе УУГ использовали Элемеровские КТ.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...