Перейти к контенту

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Может быть у кого-то сохранились заводские документы на микроманометр МКМ. Буду очень признателен, если отсканируете и выложите здесь или отправите на почту klistron@gmail.com.

Опубликовано

Добрый день!

Может быть у кого-то сохранились заводские документы на микроманометр МКМ. Буду очень признателен, если отсканируете и выложите здесь или отправите на почту klistron@gmail.com.

Есть паспорт завода-изготовителя на МКВ-250.

Опубликовано

Добрый день!

Спасибо за ответ, но на МКВ-250 у меня документы есть.

Опубликовано

Добрый день!

Если Харьковский Черметкокс, буду признателен! Пжлст :scribbler: на Емелю: KhitrykhA@gmail.com Премного благодарен :thankyou:

Опубликовано

Добрый день!

Если Харьковский Черметкокс, буду признателен! Пжлст :scribbler: на Емелю: KhitrykhA@gmail.com Премного благодарен :thankyou:

Вы уже получили инструкцию или ещё нужна?

Опубликовано

Нашла и техническое описание и инструкцию по эксплуатации на МКВ-250. Кому нужна пришлю.

Мне KhitrykhA@gmail.com или KhitrykhA@mail.ru Спасибо!!!

Опубликовано

Если не затруднит вышлите пожалуйста. Спасибо

KhitrykhA@gmail.com KhitrykhA@mail.ru

у меня -бумажный вариант и нужно сканировать. А если Вам подойдёт тот документ,который KravchenkoGA Вам отправит, то зачем ещё один?

Опубликовано

у меня -бумажный вариант и нужно сканировать. А если Вам подойдёт тот документ,который KravchenkoGA Вам отправит, то зачем ещё один?

К сожалению еще ни одного Варианта пока не получил :-(

Опубликовано

К сожалению еще ни одного Варианта пока не получил :-(

напишите свою почту

Опубликовано

Нашла и техническое описание и инструкцию по эксплуатации на МКВ-250. Кому нужна пришлю.

Благодарствую! Всё получил!!! Спасибо огромное :thankyou:

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 24.03.2015 в 14:59, KravchenkoGA сказал:

Здравствуйте! Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста. Очень-очень нужно. 

savrasova@tem.spb.ru

• 2 года спустя...
Опубликовано

В 24.03.2015 в 14:59, KravchenkoGA сказал:

Если не затруднит вышлите пож-та на почту 903-630-35-20@mail/ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...