Лилу 22 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 Добрый день, готовимся к процедуре аккредитации на новый срок. Подскажите кто знает, в приложении к заявлению "Область аккредитации" на каждом листе необходимо писать Приложение к заявлению №________ и т.д. или только на первом, а на последующих проставлять "на ___ листах, лист___". И что ставить В № заявления. Раньше было приложение к аттестату аккредитации №____. Было ясно и вносился номер аттестата. № заявления я так полагаю мы не знаем.
Алал 244 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 в приложении к заявлению "Область аккредитации" на каждом листе необходимо писать Приложение к заявлению №________ и т.д. или только на первом, а на последующих проставлять "на ___ листах, лист___". И что ставить В № заявления. Раньше было приложение к аттестату аккредитации №____. Было ясно и вносился номер аттестата. № заявления я так полагаю мы не знаем. Только на первом. Номер оставляете свободное место. Приложение к заявлению об аккредитации № _____________________________ от 24 сентября 2014 г. на 2 листах, лист 1
efim 1747 Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 Добрый день, готовимся к процедуре аккредитации на новый срок. Подскажите кто знает, в приложении к заявлению "Область аккредитации" на каждом листе необходимо писать Приложение к заявлению №________ и т.д. или только на первом, а на последующих проставлять "на ___ листах, лист___". И что ставить В № заявления. Раньше было приложение к аттестату аккредитации №____. Было ясно и вносился номер аттестата. № заявления я так полагаю мы не знаем. После всех процедур напишете еще одно заявление на выдачу аттестата аккредитации, и к этому заявлению приложите еще раз ОА, каждая стр которой должна быть подписана экспертом. Желательно, д/б прошнуровано.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.