Evgeniy1 28 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Здравствуйте. В приведенном в приложении 5 МИ 1695-87 протоколе на поверку многозначных мер сопротивления присутствуют, в числе прочих, три графы: показания образцового средства при прямом и обратном токах, действительное значение сопротивления. Однако сей документ не дает однозначного толкования ( или я это толкование просмотрел) что принять за действительное значение сопротивления- среднее из показаний образцового средства при прямом и обратном токе или выбрать показание с максимальной погрешностью, или ещё что то?Для конкретизации и на всякий случай: применяется способ комплектной поверки.
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 5 Апреля 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 среднее из показаний образцового средства при прямом и обратном токе
Evgeniy1 28 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 среднее из показаний образцового средства при прямом и обратном токе Я извиняюсь, но это ответ? Если да, то меня очень интересует почему Вы так считаете.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.