Galiya91 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли организация аккредитоваться на право поверки измерительных каналов? Или необходима аккредитация всех ее составляющих? Цитата
zero+5 18 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли организация аккредитоваться на право поверки измерительных каналов? Или необходима аккредитация всех ее составляющих? Это аккредитация на право поверки СИ электрических и магнитных величин, в основном. Есть еще небольшая часть СИ, относящаяся к измерениям времени и частоты, а также к виброакустическим измерениям. Все зависит от того, какие ИИС (ИК) Вы собираетесь поверять. Что Вы укажете в проекте ОА, какие эталоны собираетесь использовать? Цитата
Galiya91 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли организация аккредитоваться на право поверки измерительных каналов? Или необходима аккредитация всех ее составляющих? Это аккредитация на право поверки СИ электрических и магнитных величин, в основном. Есть еще небольшая часть СИ, относящаяся к измерениям времени и частоты, а также к виброакустическим измерениям. Все зависит от того, какие ИИС (ИК) Вы собираетесь поверять. Что Вы укажете в проекте ОА, какие эталоны собираетесь использовать? Мы вообще новички в этом деле а нельзя в ОА указать просто - измерительный канал давления, измерительный канал расхода? А эталоны - это калибраторы и магазины сопротивлений Цитата
zero+5 18 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли организация аккредитоваться на право поверки измерительных каналов? Или необходима аккредитация всех ее составляющих? Это аккредитация на право поверки СИ электрических и магнитных величин, в основном. Есть еще небольшая часть СИ, относящаяся к измерениям времени и частоты, а также к виброакустическим измерениям. Все зависит от того, какие ИИС (ИК) Вы собираетесь поверять. Что Вы укажете в проекте ОА, какие эталоны собираетесь использовать? Мы вообще новички в этом деле а нельзя в ОА указать просто - измерительный канал давления, измерительный канал расхода? А эталоны - это калибраторы и магазины сопротивлений Нет, нельзя. В ОА Вы указываете тип поверяемого СИ. У Вас должно быть согласно кодификатора группа 44 Элементы ИИС, туда входят каналы измерения тока 0-5,0-20,4-20 мА, каналы измерения сопротивления 0-600 Ом, например и другие типы каналов ИИС (ИК). Цитата
zero+5 18 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли организация аккредитоваться на право поверки измерительных каналов? Или необходима аккредитация всех ее составляющих? Это аккредитация на право поверки СИ электрических и магнитных величин, в основном. Есть еще небольшая часть СИ, относящаяся к измерениям времени и частоты, а также к виброакустическим измерениям. Все зависит от того, какие ИИС (ИК) Вы собираетесь поверять. Что Вы укажете в проекте ОА, какие эталоны собираетесь использовать? Мы вообще новички в этом деле а нельзя в ОА указать просто - измерительный канал давления, измерительный канал расхода? А эталоны - это калибраторы и магазины сопротивлений Нет, нельзя. В ОА Вы указываете тип поверяемого СИ. У Вас должно быть согласно кодификатора группа 44 Элементы ИИС, туда входят каналы измерения тока 0-5,0-20,4-20 мА, каналы измерения сопротивления 0-600 Ом, например и другие типы каналов ИИС (ИК). Напишите в личку, вышлю Вам пример ОА, формы 2 у меня такая же ОА. Личка: trinivigor@yandex.ru Цитата
serggr 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Напишите в личку, вышлю Вам пример ОА, формы 2 у меня такая же ОА. Личка: trinivigor@yandex.ru вышлите и мне пожалуйста формы 2 serggr28@yandex.ru Цитата
Mihtat 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Напишите в личку, вышлю Вам пример ОА, формы 2 у меня такая же ОА. Личка: trinivigor@yandex.ru И мне можно сбросить? flander17@inbox.ru Цитата
memphis_pcp 1 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 И мне можно, пожалуйста, формы 2 ? memphis_pcp@mail.ru Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.