Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Апреля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Уважаемые метрологи! Ищу методику поверки на измеритель глубины залегания трубопровода ИКОГЗТ-04. Номер в реестре №32168-06 Знаю что внесено в реестр только 10шт. По доступной информации следует, что в комплект поставки входит стенд для проведения поверки. Может кто сталкивался? Цитата
slesar 14 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Поищите здесь кого-нибудь из Воронежа, вам помогут. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем slesar Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Поищите здесь кого-нибудь из Воронежа, вам помогут. Спасибо! :YES: Третий год уже не можем дозвониться до этой фирмы..... Дополнительно известно что испытания проводил ВНИИФТРИ. Цитата
slesar 14 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 у меня написано вот что: Орган проводивший испытания: ГЦИ СИ Воронежского ЦСМ, Поверка: раздел 4 РЭ ГЦИ СИ Воронежского ЦСМ , поэтому лучше всего искать кого-нибудь из Воронежского ЦСМ. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Еще раз спасибо. у меня написано вот что: Орган проводивший испытания: ГЦИ СИ Воронежского ЦСМ, Поверка: раздел 4 РЭ ГЦИ СИ Воронежского ЦСМ В разделе 4 РЭ, имеется п.4.3, в котором записано: Стенд имитатор СИК-02 предназначен для ежегодной поверки измерителей ИПУ-4/100/328 в центрах стандартизации и метрологии.Компактное исполнение стенда имитатора позволяет использовать его для оперативного контроля точности измерения ИПУ-4/100/328 в полевых условиях. Всё. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.