Fress 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Дайте пожалуйста ссылку на документ в котором есть точное определение.
svdorb 219 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Дайте пожалуйста ссылку на документ в котором есть точное определение. Приказ Минпромторга России от 30.11.2009 N 1081(ред. от 25.06.2013): 2.1. Единичное производство стандартного образца или средства измерений - однократное производство стандартного образца или средства измерений конкретного типа, повторное изготовление которых не предусмотрено.
Fress 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Я нашел вот такой вариант, но не нашел первоисточник: Единичный экземпляр средства измерений – СИ, разработанное, изготовленное или ввезенное по импорту в одном экземпляре и предназначенное для эксплуатации в составе конкретного производственного объекта.
svdorb 219 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Я нашел вот такой вариант, но не нашел первоисточник: Единичный экземпляр средства измерений – СИ, разработанное, изготовленное или ввезенное по импорту в одном экземпляре и предназначенное для эксплуатации в составе конкретного производственного объекта. Я нашел эту фразу здесь, что это за документ - я не знаю. По смыслу он аналогичен приказу 1081.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.