Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заимели установку У-300. Теперь вот необходимо прикупить к ней образцовку для проверки щитовых приборов. В ЦСМ посоветовали многофункциональный цифровой ваттметр СМ3010 класса точности 0,1. Но мне, кажется что это слишком шикарно для наших щитовых, да и стоит 100 т.р., дорого для нас.

Подскажите, что можно приобрести из недорогих приборов.

Опубликовано

Надо учитывать, что по ГОСТ 497-83

2.9. При поверке на постоянном токе приборов магнитоэлектрической системы в качестве образцовых средств измерений применяют приборы этой же системы, а при поверке приборов других систем - приборы электродинамической и электромагнитной систем.

У нас Ц4311 для очень грубых

Опубликовано
У нас КТ 1,5-2,5. Это очень грубо?

Я это образно ;)

Считайте сами, на постоянке погрешность 0,5, с запасом в 3 раза получаем 1,5. По постоянке Ваши приборы проходят. По переменке читайте внимательно ГОСТ, может и пройдет

Опубликовано

Заимели установку У-300. Теперь вот необходимо прикупить к ней образцовку для проверки щитовых приборов. В ЦСМ посоветовали многофункциональный цифровой ваттметр СМ3010 класса точности 0,1. Но мне, кажется что это слишком шикарно для наших щитовых, да и стоит 100 т.р., дорого для нас.

Подскажите, что можно приобрести из недорогих приборов.

Какие пределы измерения вам нужны, переменка, постоянка? может дешевле будет купить СМ3010 чем 5-6 более дешёвых приборов

Опубликовано
может дешевле будет купить СМ3010 чем 5-6 более дешёвых приборов

Вот его-то мы и рассматривали как вариант, стоит 101,5 тыс.р. Конечно, заменить им несколько приборов будет дешевле, но и таких денег пока нет, кризис.

Опубликовано
может дешевле будет купить СМ3010 чем 5-6 более дешёвых приборов

Вот его-то мы и рассматривали как вариант, стоит 101,5 тыс.р. Конечно, заменить им несколько приборов будет дешевле, но и таких денег пока нет, кризис.

поделитесь, где он стоит 101 тыс, по моей информации несколько дороже -124

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...