hello 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Всем добрый день! Не судите строго, я тоже новичок, как и многие тут. Хотим открыть испытательный центр, где будут проводиться испытания низковольтного оборудования. Расскажите, какое оборудование должно быть в лаборатории? На сайтах почти никто не пишет каким оборудованием пользуется. Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 6 Ноября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Какие испытания вы собираетесь проводить? Для каких целей? Думаю, высоковольтная установка для проверки прочности изоляции и мегаомметр должны быть в любом случае, а все остальное зависит от того какие испытания вы собираетесь проводить и для кого. Цитата
hello 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Какие испытания вы собираетесь проводить? Для каких целей? Думаю, высоковольтная установка для проверки прочности изоляции и мегаомметр должны быть в любом случае, а все остальное зависит от того какие испытания вы собираетесь проводить и для кого. Насколько мне дали понять, испытательный центр будет ориентирован на техническое обеспечение низковольтного оборудования. Соответственно испытания будут проводится на безопасность низковольтного оборудования. Как-то так. Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 6 Ноября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Посмотрите перечень ГОСТов о безопасности низковольтного оборудования Моя ссылка и постарайтесь сузить рамки вопроса, а заодно почитайте ГОСТы по испытаниям и определитесь какое оборудование и для чего вам нужно. Цитата
hello 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Посмотрите перечень ГОСТов о безопасности низковольтного оборудования Моя ссылка и постарайтесь сузить рамки вопроса, а заодно почитайте ГОСТы по испытаниям и определитесь какое оборудование и для чего вам нужно. Спасибо! Буду уточнять Цитата
Энерго сбыт 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Что бы не плодить параллельные темы. Задались вопросом: стоимость для аккредитации лаборатории для измерения качества электроэнергии? Имеется - сетевая организация, где работает обученный электротехнический персонал и есть в наличии приборы для измерения качества электроэнергии марки "Прорыв-Т". Представляем, что оказание услуги минимально должно включать в себя: 1. подготовку документов для подачи в Росаккредитацию; 2. обучение персонала по программе "Испытанияэлектроустановок до и свыше 1000 В"; 3. приобретение специальной технической литературы для прохождения аккредитации; 4. и собственно сама аккредитация в Росаккредитации. Просьба сообщить варианты или контакты. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.