Павел_79 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в вопросе сертификации лаборатории по стандарту ISO 9001:2009. Мне поставили задачу подготовить все документы для стандартизации. но я не знаю, как правильно начать эту работу, какие документы и как их нужно готовить. Заранее Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Павел.
stonesgarden 11 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в вопросе сертификации лаборатории по стандарту ISO 9001:2009. Мне поставили задачу подготовить все документы для стандартизации. но я не знаю, как правильно начать эту работу, какие документы и как их нужно готовить. Заранее Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Павел. Во-первых, начать стоит с корректного года издания стандарта. В этом году приняты новые версии. см. ЗДЕСЬ.
MarkKimSercons 2 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в вопросе сертификации лаборатории по стандарту ISO 9001:2009. Мне поставили задачу подготовить все документы для стандартизации. но я не знаю, как правильно начать эту работу, какие документы и как их нужно готовить. Заранее Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Павел. Павел, добрый вечер. Напишите мне на мою почту KimMO@serconsrus.com или оставьте свои контактные данные. Я с Вами свяжусь.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.