Перейти к контенту

ISO 9001:2009

Павел_79

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Помогите мне, пожалуйста, разобраться в вопросе сертификации лаборатории по стандарту ISO 9001:2009. Мне поставили задачу подготовить все документы для стандартизации. но я не знаю, как правильно начать эту работу, какие документы и как их нужно готовить.

Заранее Вам благодарен за любую информацию.

С уважением, Павел.

Опубликовано

Помогите мне, пожалуйста, разобраться в вопросе сертификации лаборатории по стандарту ISO 9001:2009. Мне поставили задачу подготовить все документы для стандартизации. но я не знаю, как правильно начать эту работу, какие документы и как их нужно готовить.

С уважением, Павел.

Во-первых, начать стоит с корректного года издания стандарта. В этом году приняты новые версии. см. ЗДЕСЬ.

Опубликовано

С уважением, Павел.

Павел, добрый вечер. Напишите мне на мою почту KimMO@serconsrus.com или оставьте свои контактные данные. Я с Вами свяжусь.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...