Tebta 5 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Можно ли использовать в РФ в сферах ГРОИ СИ с периодической поверкой выполненной в Белоруссии. Если нет, то каким документом регламентируется?
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 11 Января 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 В федеральном информационном фонде по метрологии есть Соглашение о взаимном признании результатов государственных испытаний, утверждения типа, метрологической аттестации, поверки и калибровки средств измерений, а также результатов аккредитации лабораторий, осуществляющих испытания, поверку или калибровку средств измерений Моя ссылка
Tebta 5 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Статья 4. Мне не помогло :)/>/>. До меня так и не дошло, помогите понять У нас есть СИ которое мы отправляем в поверку в Белоруссию, эксперты по аккредитации утверждают , что эта поверка не правомочна. Я не вижу где это написано. Я не вижу это в ПМГ06-2001 и в соглашении в статье 4 тоже не вижу. Может я не умею читать документ?
Ника 1321 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 В ст.4 Соглашения говорится про поверку "при выпуске из производства", т.е. первичную. И в ПМГ 06 в заголовке п. 4.1 говорится про первичную поверку. Может быть загвоздка в этом.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.