Ника222 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Здравствуйте,форумчане! Мне нужна Ваша помощь. Может быть кто-нибудь занимался поверкой термостатов ТС-16А и ТС-24А, гигростатов ПО-18, ПО-34.Есть документы, но в них даже не описано ТО. Не знаю даже с чего начать.Буду признательно любым советам.С
Tim_L 81 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Здравствуйте,форумчане! Мне нужна Ваша помощь. Может быть кто-нибудь занимался поверкой термостатов ТС-16А и ТС-24А, гигростатов ПО-18, ПО-34.Есть документы, но в них даже не описано ТО. Не знаю даже с чего начать.Буду признательно любым советам.С Может я сейчас глупость скажу, но разве термостаты этих моделей нужно поверять? При поверке термометров эталоном будет образцовый термометр, который подходит по разряду по поверочной схеме и по какимто параметрам Вам. Его и поверяйте/проводите аттестацию. А что можно поверять в термостате? Неоднородность температурного поля по объёму бака? И какие это есть документы, в которых нет ТО? ТО это ТО, оно просто должно быть, но раздела поверки в ТО в любом случае нету. да и в Госреестре их вроде не было. Клепали на зоне в мастерской по вышеутверждённому чертежу, както оно и работало. в паспорте лишь штамп ОТК
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.