Milan88 0 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 Здравствуйте, назрел такой вопрос: все СИ и ИО китайское, естественно и на них свидетельства о поверке и сертификаты все на китайском. Могу ли я предоставить это все аудиторам? Обязательно ли в наших ЦСМ все переповерять...
Tresh63 129 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 Здравствуйте, назрел такой вопрос: все СИ и ИО китайское, естественно и на них свидетельства о поверке и сертификаты все на китайском. Могу ли я предоставить это все аудиторам? Обязательно ли в наших ЦСМ все переповерять... Я вам скажу больше, что если эти СИ и ИО, не внесены в ФИФОЕИ и не утверждены как тип, вы никак не сможете применять их в сфере государственного регулирования в соответствии с требованиями 102 ФЗ. Признания китайской поверки нет. Для возможности аттестации китайского оборудования, вам сначала придется подготовить на него документацию, подтверждающую его соответствие.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.