Перейти к контенту

Аттестация универсального контроллера без снятия с оборудования.

FairFox

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Прошу помощи в таком вопросе - нужна программа-методика аттестации универсального контроллера (Delta (Тайвань)), управляющего климатическими камерами, без снятия с оборудования, на производстве.

Буду благодарен за образцы методик данного типа, если вдруг у кого-то они найдутся!

• Специалисты
Опубликовано

Приветствую всех! Прошу помощи в таком вопросе - нужна программа-методика аттестации универсального контроллера (Delta (Тайвань)), управляющего климатическими камерами, без снятия с оборудования, на производстве.

Буду благодарен за образцы методик данного типа, если вдруг у кого-то они найдутся!

О наличии методик аттестации отдельно универсальных контроллеров, управляющих климатическими камерами, мне не известно.

Но в поправке к ГОСТ Р 53616-2009 (ИУС №8 2013 г.) п. 9.2 изложен в редакции:

"Если при первичной, периодической или повторной аттестации получены положительные результаты для камеры в целом, то принимают, что дополнительного определения характеристик встроенных элементов камеры, в том числе встроенных в камеру средств измерения и регулирования, не требуется".

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...