Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодчина,самый главный енот!! :super:

Я присоединяюсь к поздравлению и желаю оставаться на этом форуме нашим помощником и консультантом!!! :ok: :YES:

• Специалисты
Опубликовано

Спасибо огромное, дорогие коллеги!

Честно говоря, не ожидал такого внимания, поэтому тронут до глубины души. А может быть, просто с годами острее ощущается ценность человеческого общения, боль потерь, радость встреч... Очень благодарен создателям этого форума. Хотелось бы, чтобы форум и дальше развивался такими же темпами, чтобы круг нашего общения становился больше и насыщеннее.

Ещё раз всем спасибо!

Как хочется прожить еще сто лет,

Ну, пусть не сто - хотя бы половину,

И вдоволь наваляться на траве,

Любить и быть немножечко любимым.

И знать, что среди шумных площадей

И тысяч улиц, залитых огнями,

Есть Родина, есть несколько людей,

Которых называем мы друзьями.

Ю. Визбор.

Опубликовано

Поздравляю, Вас, su215!

Мне кажется, самое главное для человека быть счастливым! У Вас уже много опыта, и, я думаю, Вы уже знаете, что делает Вас счастливым! Желаю Вам больше приятных переживаний и любви близких и дорогих Вам людей! :)

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемый, su215, поздравляю Вас с днём рождения!!! Удачи Вам и самое главное здоровья - будет здоровье, остальное всё приложется. Счастья Вам и успехов во всём.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...