Пользователи самый главный енот 16 Опубликовано 5 Мая 2009 Пользователи Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Поздравляю с Днем рождения ! Цитата
Mindoz 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья вам, здоровья, успехов в жизни и удачи во всем! Цитата
alena 71 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Молодчина,самый главный енот!! Я присоединяюсь к поздравлению и желаю оставаться на этом форуме нашим помощником и консультантом!!! :YES: Цитата
Queen 2 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 С Днем рождения! Что бы всё у Вас было Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 6 Мая 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Спасибо огромное, дорогие коллеги! Честно говоря, не ожидал такого внимания, поэтому тронут до глубины души. А может быть, просто с годами острее ощущается ценность человеческого общения, боль потерь, радость встреч... Очень благодарен создателям этого форума. Хотелось бы, чтобы форум и дальше развивался такими же темпами, чтобы круг нашего общения становился больше и насыщеннее. Ещё раз всем спасибо! Как хочется прожить еще сто лет, Ну, пусть не сто - хотя бы половину, И вдоволь наваляться на траве, Любить и быть немножечко любимым. И знать, что среди шумных площадей И тысяч улиц, залитых огнями, Есть Родина, есть несколько людей, Которых называем мы друзьями. Ю. Визбор. Цитата
light 2 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Поздравляю, Вас, su215! Мне кажется, самое главное для человека быть счастливым! У Вас уже много опыта, и, я думаю, Вы уже знаете, что делает Вас счастливым! Желаю Вам больше приятных переживаний и любви близких и дорогих Вам людей! Цитата
power 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Присоединяюсь! Благополучия Вам и творческого вдохновения! Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый, su215, поздравляю Вас с днём рождения!!! Удачи Вам и самое главное здоровья - будет здоровье, остальное всё приложется. Счастья Вам и успехов во всём. Цитата
Рэм 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Присоединяюсь к поздравляющим :YES: Здоровья и Успехов Цитата
novik 60 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов! Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.