snti 83 Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 периодически приходится "листать" ИУСы... (в электронном виде это делать гораздо удобнее/быстрее) я знаю, что ИУСы начали издавать в pdf (как и ГОСТы) с 1996г. может у кого есть (сохранились) ИУСы в pdf (не сканы) за 1996 - 2007 гг. ? буду признателен за любые номера в pdf за этот период P.S. предложение купить в Стандартинформ в бухгалтерии не находит одобрения (мол, купили давно официальные издания и хватит...) Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 5 Мая 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 51 минуту назад, snti сказал: ИУСы в pdf (не сканы) Что такое в pdf не сканы ? Это из Ворда ? Цитата
snti 83 Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2017 В 05.05.2017 в 15:37, Ждановский Ю.Я. сказал: Что такое в pdf не сканы ? Это из Ворда ? например, из Ворда хотя ГОСТы (и ИУСы) с начала (с 1996г.) набирали (верстали) в Ventura (позже CorelVentura), потом частично перешли на PageMaker P.S. Word - это все-таки офисная прога, а не типографская (издательская) Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 10 Мая 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Да, помню такие программы. Могу только в pdf (и то не все, просто этим не занимался). Но, по-моему, перевести в редактор не проблема - только аккуратность и время. Цитата
snti 83 Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 В 10.05.2017 в 11:23, Ждановский Ю.Я. сказал: Да, помню такие программы. Могу только в pdf (и то не все, просто этим не занимался). Но, по-моему, перевести в редактор не проблема - только аккуратность и время. "настоящие" pdf нет смысла переводить в редактор... поиск работает, копирование в буфер работает... несколько pdf можно "склеить" в один pdf и получится отличная замена "синеньким книжечкам" (целый шкаф занимают) P.S. а можно попросить прислать несколько ИУС (в pdf) на e-mail ? Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.