Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Покупали еще до того как я устроилась на работу(в конце 2008г), когда начала искать поставщиков ничего кроме транспортной компании не нашла, а в бухгалтерии как всегда никаких документов не найти... странная у вас бухгалтерия...а они знают, что обязаны хранить все бухгалтерские документы, как минимум, 5 лет? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Покупали еще до того как я устроилась на работу(в конце 2008г), когда начала искать поставщиков ничего кроме транспортной компании не нашла, а в бухгалтерии как всегда никаких документов не найти... странная у вас бухгалтерия...а они знают, что обязаны хранить все бухгалтерские документы, как минимум, 5 лет? Все они знают, просто как всегд много работы, нужно архивы поднимать, я звонила за советами в ПриСТ, но мне сказали что мы не являемся их клиентами и особой информации получено не было Разбираюсь самостоятельно Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 я звонила за советами в ПриСТ, но мне сказали что мы не являемся их клиентами и особой информации получено не было Разбираюсь самостоятельно так станьте нашим клиентом! У нас есть платные курсы по полному обучению как работать с MetCalом, с практическими примерами на наших образцовых средствах и практикой написания процедур. После этих курсов - бесплатная пожизненная телефонная и E-mail консультация по всем вопросам работы с MetCalом, включая самые новые оновления ПО и НОРМАЛЬНЫМ русским языком в MetCalе Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) я звонила за советами в ПриСТ, но мне сказали что мы не являемся их клиентами и особой информации получено не было Разбираюсь самостоятельно так станьте нашим клиентом! У нас есть платные курсы по полному обучению как работать с MetCalом, с практическими примерами на наших образцовых средствах и практикой написания процедур. После этих курсов - бесплатная пожизненная телефонная и E-mail консультация по всем вопросам работы с MetCalом, включая самые новые оновления ПО и НОРМАЛЬНЫМ русским языком в MetCalе Предложение хорошее,но мне курсы никто не оплатит, т.к. я сейчас занимаюсь что-то вроде конкурной работы и в октябре-ноябре мне нужно предоставить результаты, вот и ищу советчиков, чтоб хоть кто-нибуд чем нибудь помог Но если мне удасться все сделать и этим реально заинтересуются в нашей организации, то возможно и обучение и мы станим вашими клиентами. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем qwe_e Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Предложение хорошее,но мне курсы никто не оплатит, т.к. я сейчас занимаюсь что-то вроде конкурной работы и в октябре-ноябре мне нужно предоставить результаты, вот и ищу советчиков, чтоб хоть кто-нибуд чем нибудь помог Но если мне удасться все сделать и этим реально заинтересуются в нашей организации, то возможно и обучение и мы станим вашими клиентами. а что за организацию Вы представляете в Волгограде? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Предложение хорошее,но мне курсы никто не оплатит, т.к. я сейчас занимаюсь что-то вроде конкурной работы и в октябре-ноябре мне нужно предоставить результаты, вот и ищу советчиков, чтоб хоть кто-нибуд чем нибудь помог Но если мне удасться все сделать и этим реально заинтересуются в нашей организации, то возможно и обучение и мы станим вашими клиентами. а что за организацию Вы представляете в Волгограде? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем qwe_e Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 филиал Связьтранснефть у нас серийный номер вашего калибратора проверяли? может это и наш агрегат Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) у нас серийный номер вашего калибратора проверяли? может это и наш агрегат нет, думаю в пн. это можно сделать. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем qwe_e Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 нет, думаю в пн. это можно сделать. почему решили к нам в ПриСТ позвонить, а не куда еще ? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 нет, думаю в пн. это можно сделать. почему решили к нам в ПриСТ позвонить, а не куда еще ? На сайте нашла информацию про MET/CAL, где была кратко проиллюстрирована последовательность действий, с фрагментами прцедуры, БД, отчета, а в конце приписка : информационная поддержка АО "ПриСТ". Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 На сайте нашла информацию про MET/CAL, где была кратко проиллюстрирована последовательность действий, с фрагментами прцедуры, БД, отчета, а в конце приписка : информационная поддержка АО "ПриСТ". версия MetCal у вас какая? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 На сайте нашла информацию про MET/CAL, где была кратко проиллюстрирована последовательность действий, с фрагментами прцедуры, БД, отчета, а в конце приписка : информационная поддержка АО "ПриСТ". версия MetCal у вас какая? 7.20 Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 7.20 SP2 стоит? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 7.20 SP2 стоит? Я думаю да, но все-таки проверю Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Я думаю да, но все-таки проверю пришлите скриншот окна "Опрограмме" из Met/Cal Editor (именно оттуда) вы ранее писали "(подключаю через интерфейс IEEE 488.2), лампочка Ready не горит" - у вас внешний адаптер USB-GPIB? Кто производитель? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Я думаю да, но все-таки проверю пришлите скриншот окна "Опрограмме" из Met/Cal Editor (именно оттуда) вы ранее писали "(подключаю через интерфейс IEEE 488.2), лампочка Ready не горит" - у вас внешний адаптер USB-GPIB? Кто производитель? National Instrument мне Kirill посоветовал посмотреть Measurement & Automation, но пока не смотрела, т.к. не была на рабочем месте скрин.bmp Изменено 17 Сентября 2010 пользователем qwe_e Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 National Instrument вы и калибратор дома держите ? или живете на работе? так адаптер все-таки USB-GPIB? SP2 (Service Pack2) у вас нет коль программа у вас под рукой пришлите файл metcal.ini он находится в корне C:\Windows Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) National Instrument вы и калибратор дома держите ? или живете на работе? так адаптер все-таки USB-GPIB? SP2 (Service Pack2) у вас нет коль программа у вас под рукой пришлите файл metcal.ini он находится в корне C:\Windows к сожалению калибратор на работе адаптер - USB-GPIB, я работаю на другом компьютере, а это скрин с доманего, а на работе я посмотрю и вышлю др. скрин. И как вы определили, что SP2 нет ?СПАСИБО Изменено 17 Сентября 2010 пользователем qwe_e Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а это скрин с доманего, а на работе я посмотрю и вышлю др. скрин. metcal.ini хоть с домашнего пришлите ; скринов больше не надо - они будут все одинаковые И как вы определили, что SP2 нет ?СПАСИБО SP2 вышел в 2008 году, а у вас MetCal 2006 года в комплекте адаптера USB-GPIB должен быть диск с ПО, вы ставили с него на ПК Mesurement & Automation Explorer ? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 а это скрин с доманего, а на работе я посмотрю и вышлю др. скрин. metcal.ini хоть с домашнего пришлите ; скринов больше не надо - они будут все одинаковые И как вы определили, что SP2 нет ?СПАСИБО SP2 вышел в 2008 году, а у вас MetCal 2006 года в комплекте адаптера USB-GPIB должен быть диск с ПО, вы ставили с него на ПК Mesurement & Automation Explorer ? Mesurement & Automation Explorer я установила Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 18 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Mesurement & Automation Explorer я установила установили в последовательности: 1. сначала установить ПО 2. потом подключить к ПК адаптер GPIB из программы Mesurement & Automation Explorer калибратор 9100Е управляется? напрмер на команду *IDN? отвечает? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Mesurement & Automation Explorer я установила установили в последовательности: 1. сначала установить ПО 2. потом подключить к ПК адаптер GPIB из программы Mesurement & Automation Explorer калибратор 9100Е управляется? напрмер на команду *IDN? отвечает? Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Mesurement & Automation Explorer я установила установили в последовательности: 1. сначала установить ПО 2. потом подключить к ПК адаптер GPIB из программы Mesurement & Automation Explorer калибратор 9100Е управляется? напрмер на команду *IDN? отвечает? я посмотрю ini.txt Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 18 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 я посмотрю посмотрите, потом продолжим, надо убедиться, что у вас адаптер USB-GPIB работоспособен и у вас в конфигураторе MetCal адаптер GPIB выбран не та плата, должен быть выбран GPIB-USB-B у вас - AT-GPIB/TNT Цитата
qwe_e 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 я посмотрю посмотрите, потом продолжим, надо убедиться, что у вас адаптер USB-GPIB работоспособен и у вас в конфигураторе MetCal адаптер GPIB выбран не та плата, должен быть выбран GPIB-USB-B у вас - AT-GPIB/TNT Добрый день, я так и не посмтрела, еще не была на рабочем месте,бумажная работа..... Подскажите, я написала в Cr.Rep. протокол требуемой формы, а как сделать чтоб он появился в общей форме выбора протокола, т.к. сейчас я присваиваю имя которое уже существует и просто подменяю стандарный файл на свой. Цитата
66 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.