Алал 244 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Меня интересует вопрос: а как же ЦМСы когда принимают новых сотрудников и допускают их к работе...? По всей видимости поверка закончится после нашего поколения. Ведь работать будет некому. Ни у кого стажа 5-и летнего не будет... 5 лет работы без личного клейма, а затем полноправный сотрудник (если не уволится). Цитата
Дмитрий 22 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) 5 лет работы без личного клейма, а затем полноправный сотрудник (если не уволится). Вы готовы доверить любому практиканту работу? И не будете рядом сидеть и бдеть дабы он не напортачил??? И потом поставите своё клеймо? А в случае если вы доверели практиканту работу и не проконтролировали, а он ошибся то кто отвечать будет? А премию за выполнение плана только Вы получать будете??? Т.к. в метрконтроле все работы привязаны к номеру наклейки и соответственно к поверителю. А практикант будет лапу сосать на зарплату??? Ведь львиная доля в зарплате сотрудников ЦСМ именно премия. И как отнестись к тому что в 14-х правилах нет ни слова о кол-ве поверителей и их стаже. Получается что указанный Приказ противоречит Правилам. Насколько я понимаю приоритетом обладают правила и данный пункт Приказа изначально мертворождённый???. Изменено 25 Июля 2011 пользователем Дмитрий Цитата
Алал 244 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Дмитрий Владимирович, моё предыдущее сообщение было "горькой" шуткой (ну не люблю я использовать "смайлики"). А если серьёзно, то этот пункт лишь ограничивает аккредитацию новых организаций в области ОЕИ. В любом ЦСМ найдутся 5 специалистов, соответствующих данному критерию аккредитации. Цитата
leri70 108 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 [ этот пункт лишь ограничивает аккредитацию новых организаций в области ОЕИ. [Этот приказ никакого отношения к аккредитации новых организаций в области ОЕИ не имеет!!! p_1987_28.05.2010+.rar Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.