Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересует вопрос: а как же ЦМСы когда принимают новых сотрудников и допускают их к работе...? По всей видимости поверка закончится после нашего поколения. Ведь работать будет некому. Ни у кого стажа 5-и летнего не будет...

5 лет работы без личного клейма, а затем полноправный сотрудник (если не уволится).

Опубликовано (изменено)

5 лет работы без личного клейма, а затем полноправный сотрудник (если не уволится).

Вы готовы доверить любому практиканту работу? И не будете рядом сидеть и бдеть дабы он не напортачил??? И потом поставите своё клеймо? А в случае если вы доверели практиканту работу и не проконтролировали, а он ошибся то кто отвечать будет? А премию за выполнение плана только Вы получать будете??? Т.к. в метрконтроле все работы привязаны к номеру наклейки и соответственно к поверителю. А практикант будет лапу сосать на зарплату??? Ведь львиная доля в зарплате сотрудников ЦСМ именно премия.

И как отнестись к тому что в 14-х правилах нет ни слова о кол-ве поверителей и их стаже. Получается что указанный Приказ противоречит Правилам. Насколько я понимаю приоритетом обладают правила и данный пункт Приказа изначально мертворождённый???.

Изменено пользователем Дмитрий
Опубликовано

Дмитрий Владимирович, моё предыдущее сообщение было "горькой" шуткой (ну не люблю я использовать "смайлики").

А если серьёзно, то этот пункт лишь ограничивает аккредитацию новых организаций в области ОЕИ. В любом ЦСМ найдутся 5 специалистов, соответствующих данному критерию аккредитации.

Опубликовано

[

этот пункт лишь ограничивает аккредитацию новых организаций в области ОЕИ.

[

Этот приказ никакого отношения к аккредитации новых организаций в области ОЕИ не имеет!!!

p_1987_28.05.2010+.rar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...