uxnovec 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы?
Специалисты su215 658 Опубликовано 5 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы? нет.
leri70 108 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы? А кто решил, что они используются как индикаторы?
Юрий Когут 5 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы? В ПР 50.2.006-94 понятие "индикатор" отсутствует вообще, равно, как и в ФЗ. Самому это интересно - подскажите, чем Вы руководствовались при отнесении СИ к "индикаторам" и как это оформили документально (знаю лишь один тугомент, который это позволяет делать в весьма узкой сфере из числа ГРОЕИ (Вам он явно не подойдет), а еще один рекомендательный - который, в общем-то, ни о чем)?
Специалисты su215 658 Опубликовано 5 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы? Невнимательно прочитал сообщение. Если Вы имеете в виду действительно проверку, то конечно, нужно время от времени проверять. Может, они у Вас вообще не работают. Я ответил "нет", имея в виду поверку. В ПР 50.2.006-94 понятие "индикатор" отсутствует вообще, равно, как и в ФЗ. Самому это интересно - подскажите, чем Вы руководствовались при отнесении СИ к "индикаторам" и как это оформили документально (знаю лишь один тугомент, который это позволяет делать в весьма узкой сфере из числа ГРОЕИ (Вам он явно не подойдет), а еще один рекомендательный - который, в общем-то, ни о чем)? Темы про индикаторы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения