Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы?

нет.

Опубликовано

манометры как индикаторы. Нужно ли их проверять если они используются как индикаторы?

А кто решил, что они используются как индикаторы?

Опубликовано

В ПР 50.2.006-94 понятие "индикатор" отсутствует вообще, равно, как и в ФЗ.

Самому это интересно - подскажите, чем Вы руководствовались при отнесении СИ к "индикаторам" и как это оформили документально (знаю лишь один тугомент, который это позволяет делать в весьма узкой сфере из числа ГРОЕИ (Вам он явно не подойдет), а еще один рекомендательный - который, в общем-то, ни о чем)?

• Специалисты
Опубликовано

Невнимательно прочитал сообщение. Если Вы имеете в виду действительно проверку, то конечно, нужно время от времени проверять. Может, они у Вас вообще не работают. Я ответил "нет", имея в виду поверку.

В ПР 50.2.006-94 понятие "индикатор" отсутствует вообще, равно, как и в ФЗ. 

Самому это интересно - подскажите, чем Вы руководствовались при отнесении СИ к "индикаторам" и как это оформили документально (знаю лишь один тугомент, который это позволяет делать в весьма узкой сфере из числа ГРОЕИ (Вам он явно не подойдет), а еще один рекомендательный - который, в общем-то, ни о чем)?

Темы про индикаторы: 12, 345678910

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...