Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти какую-либо литературу по поверке нутромера индикаторного. Пробовала искать сама. Нашла ГОСТ 8.099 но его отменили. где можно еще посмотреть. Не могу доделать курсовую. Помогите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста найти какую-либо литературу по поверке нутромера индикаторного. Пробовала искать сама. Нашла ГОСТ 8.099 но его отменили. где можно еще посмотреть. Не могу доделать курсовую. Помогите пожалуйста.

На поверку индикаторных нутромеров есть МИ 2194-92

Он взамен ГОСТ 8.099. Учитесь пользоваться "Указателями нормативных документов по метрологии".

А если бы воспользовались "поиском", то нашли бы аналогичную тему, и там дан этот ответ.

Изменено пользователем Ника
Опубликовано

На поверку индикаторных нутромеров есть МИ 2194-92

Он взамен ГОСТ 8.099. Учитесь пользоваться "Указателями нормативных документов по метрологии".

А если бы воспользовались "поиском", то нашли бы аналогичную тему, и там дан этот ответ.

спасибо большое

очень Вам благодарна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуста поверка для нутромера повышенной точности будет одинакова с поверкой индикаторного нутромера?

Опубликовано

Скажите пожалуста поверка для нутромера повышенной точности будет одинакова с поверкой индикаторного нутромера?

Обычно у таких нутромеров ЦД 1 или 2 мкм, тогда поверка по МИ 2193-92

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...