Dasha32 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Помогите пожалуйста найти какую-либо литературу по поверке нутромера индикаторного. Пробовала искать сама. Нашла ГОСТ 8.099 но его отменили. где можно еще посмотреть. Не могу доделать курсовую. Помогите пожалуйста. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Помогите пожалуйста найти какую-либо литературу по поверке нутромера индикаторного. Пробовала искать сама. Нашла ГОСТ 8.099 но его отменили. где можно еще посмотреть. Не могу доделать курсовую. Помогите пожалуйста. На поверку индикаторных нутромеров есть МИ 2194-92 Он взамен ГОСТ 8.099. Учитесь пользоваться "Указателями нормативных документов по метрологии". А если бы воспользовались "поиском", то нашли бы аналогичную тему, и там дан этот ответ. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Ника Цитата
Dasha32 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Помогите пожалуйста найти какую-либо литературу по поверке нутромера индикаторного. Пробовала искать сама. Нашла ГОСТ 8.099 но его отменили. где можно еще посмотреть. Не могу доделать курсовую. Помогите пожалуйста. На поверку индикаторных нутромеров есть МИ 2194-92 Он взамен ГОСТ 8.099. Учитесь пользоваться "Указателями нормативных документов по метрологии". А если бы воспользовались "поиском", то нашли бы аналогичную тему, и там дан этот ответ. спасибо большое очень Вам благодарна Цитата
Manya 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Скажите пожалуста поверка для нутромера повышенной точности будет одинакова с поверкой индикаторного нутромера? Цитата
Ника 1321 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Скажите пожалуста поверка для нутромера повышенной точности будет одинакова с поверкой индикаторного нутромера? Обычно у таких нутромеров ЦД 1 или 2 мкм, тогда поверка по МИ 2193-92 Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.