Queen 2 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 Всё-таки вырвался и три дня провёл на фестивале авторской песни "Голубые озёра" в Луховицах. Лучше отдыха не придумать. Лесное озеро, сосны, песни под гитару у костров две ночи подряд, друзья, разговоры... А днём - волейбол, купание, байдарки........ Поздравляю и завидую белой завистью Цитата
alena 71 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А у меня мечта - съездить в Питер! Возможно получится на недельку махнуть с дочерью.... Цитата
Queen 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А у нас, похоже, закончилось лето. Опять холодно, сегодня с утра +7 градусов. Охота куда-нить погреться, только вот отпуска нету Цитата
light 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 а у нас оно еще не начиналось весь июнь холодно 5-17 градусов и дожди , редко солнце, дождь почти каждый день.. сил нет терпеть Цитата
Metr 42 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 У нас июнь в этом году жаркий, только последние 5 дней +7 - +18, хоть отдохнули от жары немного. Завтра на неделю еду в Томск на своей машине, к теще на блины. :lol: Цитата
Queen 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 У нас июнь в этом году жаркий, только последние 5 дней +7 - +18, хоть отдохнули от жары немного.Завтра на неделю еду в Томск на своей машине, к теще на блины. :lol: Томск-это здорово, я только приехала оттуда Цитата
Queen 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ура!!! Наконец-то лето пришло! Первые теплые денёчки Только вот мошка мешает радоваться солнышку Цитата
light 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да, у нас тоже лето пришло, жарко! И мошки тоже ужас как мешают радоваться теплу Цитата
alena 71 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А у нас всё еще холодно,+16..+17!! Цитата
light 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Будет и в вашем городе лето!! Потерпите! Цитата
Svetlaya_85 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а у нас дожди уже третью неделю льют. Ничего хорошего и впереди не ожидается Была жара первые две недели июня...и все, лето закончилось! А мы так его ждали! Остается определиться с отпуском и уехать к морю! А то пасморно и уныло... Цитата
Павел 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А мы поедем отдыхать в Крым. В Севастополь или Евпаторию! Цитата
Polyarnik 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, отпуск это хорошо..!! Но каждый раз, как идти в отпуск, на работе аврал. А у меня наоборот - пока в отпуске, всю налаженную систему коллеги развалят, выхожу и начинаю всё восстанавливать. Вот сейчас ушёл в отпуск, в отделе во всю сокращения - из шести человек осталось только четверо, двое из них в отпусках. Что наворотят оставшиеся - боюсь даже представить. Наверное, до следующего отпуска разгребать придётся... Зато сейчас отдыхаю на море и тихо злорадствую! Цитата
Metr 42 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Зато сейчас отдыхаю на море и тихо злорадствую! Видимо без компьютера вы никак не можете, даже на море его с собой берете. Цитата
elle 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Зато сейчас отдыхаю на море и тихо злорадствую! Интересно на берегу какого моря вы сейчас злорадствуете? Ооох.. Надоело в городе, тоже хочу на море на пляж на солнышко! Цитата
FelixDaCat 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ну как проводят лето? Либо подрабатывая, либо отдыхая. Я вот совместил оба Работаю сисадмином в одной компании в Украине, в Крыму. НА лето Город называетсья Евпатория После Питера разница существенная. Чистый воздух, черное море, консоли, коды программ и пиво ) _________________________________________________________ Цитата
alena 71 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Не травите душуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 Июля 2009 пользователем alena Цитата
light 2 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Не травите душуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с Вами, alena, просто порадуемся за человека ! Скоро и на нашей улице праздник! Цитата
alena 71 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 А мы с Вами, alena, просто порадуемся за человека ! Скоро и на нашей улице праздник! Да не скоро! Ушла в отпуск, через день вызывало начальство на работу.Сказала:"Хватит! Вызывайте официально!!" И ,вот, я снова на работе... Цитата
light 2 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 утешайте себя тем, что вы не заменимы . Цитата
alena 71 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 утешайте себя тем, что вы не заменимы . Незаменимых людей НЕТ! Сейчас обстановка такая.... Цитата
light 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Ну вот наступил день моего отпуска! Завтра я уезжаю на Алтай! Буду отсутствовать приблизительно 4 недели. Буду наслаждаться свежим воздухом и хорошей погодой (надеюсь ). Никакого интернета и мыслей о работе! Цитата
novik 60 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Ну вот наступил день моего отпуска! Завтра я уезжаю на Алтай! Буду отсутствовать приблизительно 4 недели. Буду наслаждаться свежим воздухом и хорошей погодой (надеюсь ). Никакого интернета и мыслей о работе! Поздравляю, сам собираюсь в августе на Горный алтай, на пару-тройку дней Цитата
alena 71 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Коллеги,во вторник отправляюсь в Евпаторию!! Этим все сказано Цитата
76 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.