Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Александр Александрович, весьма признателен, мне бы еще методику поверки на него :rolleyes:

Руководства по эксплуатации у Вас, разумеется, нет..., как и у меня.

Не звонили в ООО "Универсал Технолоджиз"?

Я бы ещё написал Осоке И.В. и Ждановскому Ю.Я. - в отдел ГРСИ

• Специалисты
Опубликовано

Руководства по эксплуатации у Вас, разумеется, нет..., как и у меня.

Не звонили в ООО "Универсал Технолоджиз"?

Я бы ещё написал Осоке И.В. и Ждановскому Ю.Я. - в отдел ГРСИ

РЭ есть только без пункта 8... Осока и Ждановский работают только по договорной системе, а в ООО "Универсал технолоджиз" или Телко Групп сообщили что пусть заказчик обращается менеджеру который продал им, одним словом "зажали"...

• Специалисты
Опубликовано

Осока и Ждановский работают только по договорной системе

Неужели ЦСМ РБ (точнее, Ваш заказчик) не найдёт 1180 руб (включая НДС)?!

• Специалисты
Опубликовано

Неужели ЦСМ РБ (точнее, Ваш заказчик) не найдёт 1180 руб (включая НДС)?!

Вопрос в отработке "технологии", по моей информации идут работы по заключению договора с ВНИИМС по поводу предоставления МП... Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... :censored:

Опубликовано (изменено)

РЭ есть только без пункта 8... Осока и Ждановский работают только по договорной системе, а в ООО "Универсал технолоджиз" или Телко Групп сообщили что пусть заказчик обращается менеджеру который продал им, одним словом "зажали"...

А непосредственно к изготовителю обращались? Методика поверки, согласно регламенту внесения в Госреестр, высылается изготовителям СИ, поэтому в ООО "Универсал технолоджиз" маловероятно, чтобы что-то было.

Обратитесь к изготовителю: Promaxelectronics.com

Здесь, кстати есть какая-то методика поверки на PROMAX-8-10

Не Ваша случайно?

Изменено пользователем Kmax2000
  • Специалисты
Опубликовано

Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... :censored:

Электронные версии методик поверки ВНИИМС обычно предоставляет в течение 1 дня...

• Специалисты
Опубликовано

Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... :censored:

Электронные версии методик поверки ВНИИМС обычно предоставляет в течение 1 дня...

При условии наличия на это заключенного договора, к сожалению у нас его нет... Не в курсе на каком этапе, но это что то затормозилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...