esssveta 0 Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 Здравствуйте, столкнулись с трудностями в поверке ШЦ. По ГОСТ 8.113-85 перед проведением поверки штангенциркуль должен быть промыт авиационным бензином по ГОСТ 1012-72 или бензином-растворителем по ГОСТ 443-76, или моющими средствами с пассиваторами. Но для работы с бензином необходимо оборудовать рабочее место вытяжкой. В случае, если нет возможности установить вытяжку, допускается ли обработка ШЦ перед поверкой этиловым спиртом? Старожилы говорят, что было какое-то письмо с разъяснениями. Найти его не смогла. Просьба помочь. Спасибо
Dots 337 Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 Все кого знаю 21 час назад, esssveta сказал: В случае, если нет возможности установить вытяжку, допускается ли обработка ШЦ перед поверкой этиловым спиртом? Старожилы говорят, что было какое-то письмо с разъяснениями. Найти его не смогла. Не знаю насчет разъяснений, но везде где я бывал пользуются спиртом.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.