Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Заранее прошу извинения если эта тема уже поднималась. Хочу открыть ООО для поверке приборов учёта, но не могу найти конкретные и четкие ответы на некоторые вопросы не на форумах не на сайте госаккредитации. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для аккредитации, требования к людям и оборудованию? Могут ли отказать в подачи заявки? Заранее спасибо.

Опубликовано

Я читал информацию на сайте Росаккредитации, но там очень много различной информации и толком нужного не нашел. Подскажите где можно конкретно прочитать именно критерии 3-го. раздела. Спасибо.

Опубликовано
20 минут назад, Сергей.Виктор сказал:

Я читал информацию на сайте Росаккредитации, но там очень много различной информации и толком нужного не нашел. Подскажите где можно конкретно прочитать именно критерии 3-го. раздела. Спасибо.

Тут на форуме полно тем по аккредитации. Поиском воспользуйтесь

Опубликовано
32 минуты назад, Сергей.Виктор сказал:

"Критерии аккредитации", утв. приказом МЭР от 30.05.2014 № 326 (в ред. 2018)

Находите, открываете, долистываете до 3 раздела, читаете, вникаете.

В Критериях прописаны все требования, которые необходимо выполнить, и им соответствовать, что бы получить аккредитацию.

Так же у нас на форуме созданы не одна тема с обсуждением вопросов по аккредитации

Даже отдельные "по водомерам"

И много других

Темы старые, более актуальная информация у них в конце.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем добрый день. Кто может подсказать, что будет если при поверке по ГОСТ 8.156-83 протокол поверки оформить не по этому ГОСТу, а в произвольной форме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...