Сергей.Виктор 0 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Здравствуйте Уважаемые участники форума. Заранее прошу извинения если эта тема уже поднималась. Хочу открыть ООО для поверке приборов учёта, но не могу найти конкретные и четкие ответы на некоторые вопросы не на форумах не на сайте госаккредитации. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для аккредитации, требования к людям и оборудованию? Могут ли отказать в подачи заявки? Заранее спасибо. Цитата
Ника 1317 Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Критерии читали, раздел 3, "в области оеи"? Цитата
Сергей.Виктор 0 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Я читал информацию на сайте Росаккредитации, но там очень много различной информации и толком нужного не нашел. Подскажите где можно конкретно прочитать именно критерии 3-го. раздела. Спасибо. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 20 минут назад, Сергей.Виктор сказал: Я читал информацию на сайте Росаккредитации, но там очень много различной информации и толком нужного не нашел. Подскажите где можно конкретно прочитать именно критерии 3-го. раздела. Спасибо. Тут на форуме полно тем по аккредитации. Поиском воспользуйтесь Цитата
Ника 1317 Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 32 минуты назад, Сергей.Виктор сказал: Я читал информацию на сайте Росаккредитации, но там очень много различной информации и толком нужного не нашел. Подскажите где можно конкретно прочитать именно критерии 3-го. раздела. Спасибо. "Критерии аккредитации", утв. приказом МЭР от 30.05.2014 № 326 (в ред. 2018) Находите, открываете, долистываете до 3 раздела, читаете, вникаете. В Критериях прописаны все требования, которые необходимо выполнить, и им соответствовать, что бы получить аккредитацию. Так же у нас на форуме созданы не одна тема с обсуждением вопросов по аккредитации Даже отдельные "по водомерам" И много других Темы старые, более актуальная информация у них в конце. Цитата
Alex1999 0 Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 всем добрый день. Кто может подсказать, что будет если при поверке по ГОСТ 8.156-83 протокол поверки оформить не по этому ГОСТу, а в произвольной форме Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.