Я-Метролог 6 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Уважаемые коллеги! Если планируется аккредитация лаборатории, половина работ связаны с выездом на место установки прибора. Как это оформляется в РК? И как доказать при этом, что условия по поверке соблюдаются при выездах тоже? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 1 минуту назад, Я-Метролог сказал: Уважаемые коллеги! Если планируется аккредитация лаборатории, половина работ связаны с выездом на место установки прибора. Как это оформляется в РК? И как доказать при этом, что условия по поверке соблюдаются при выездах тоже? В РК прописывается возможность выполнения работ на выезде. Вести журнал условий проведения поверки на выезде Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 А комиссия поедет на выезд вместе с поверителем? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 21 минуту назад, Я-Метролог сказал: А комиссия поедет на выезд вместе с поверителем? А что у вас поверитель уже на поверки выезжает? Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 калибровки пока Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 11 минут назад, Я-Метролог сказал: калибровки пока Вы в РА аккредитованы? Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.