Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста может кто сталкивался
Скоро ПК5. В документах обнаружел не состыковки в адресах. В ОА и РАЛ адрес (для примера) Ул. Ленина стр.60, корп. 5,. А в ЕГРЮЛ Ул. Ленина дом.60, стр. 5. Насколько это может быть кретично для РА и экспертов. Понимаю, что лучше внести изменения в РАЛ по заявлению, но РА может его рассмматривать до 20 раб.дней. У нас сроки поджимают и можем не упеть заявиться на ПК в срок.

Опубликовано
10 часов назад, DimPH сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста может кто сталкивался
Скоро ПК5. В документах обнаружел не состыковки в адресах. В ОА и РАЛ адрес (для примера) Ул. Ленина стр.60, корп. 5,. А в ЕГРЮЛ Ул. Ленина дом.60, стр. 5. Насколько это может быть кретично для РА и экспертов. Понимаю, что лучше внести изменения в РАЛ по заявлению, но РА может его рассмматривать до 20 раб.дней. У нас сроки поджимают и можем не упеть заявиться на ПК в срок.

У нас в ОА и в личном кабинете по разному написан адрес, мы направили официальное письмо об этом в РА, они прислали стандартную отписку, что внесли изменения, но все осталось также. У других организаций такие же ситуации.

Опубликовано

Нам техподдержка исправила быстро

Но у нас неправильно было в ЛК РА

А если аттестаты теперь не выдают, может достаточно только в ЛК исправить...)

Опубликовано

Знаю фирму, у которой при переезде из одного корпуса (здания) в другой, существенно поменялся адрес (соседний корпус оказался числящимся по соседней улице). И со сменой этого адреса пошла какая-то "вакханалия" (путаница) в РА. А сроки на ПК-5 горели. Так они пошли на кардинальные меры. Просто ту аккредитацию, с неправильным адресом, закрыли. А подали не на ПК, а новую аккредитацию, на новом месте.

Не призываю к этому. У вас не переезд. Но как для справки )))

Опубликовано
3 минуты назад, M-71 сказал:

Нам техподдержка исправила быстро

Но у нас неправильно было в ЛК РА

А если аттестаты теперь не выдают, может достаточно только в ЛК исправить...)

Адрес места осуществления деятельности через ЛК не исправишь, только по заявлению.

Опубликовано

Мне по заявлениям адрес пять раз исправляли. Сначала исправили неправильно, потом правильно, но в другом месте ошибку сделали, и так пять раз (как будто специально)...

Опубликовано
3 минуты назад, Zeleont сказал:

Мне по заявлениям адрес пять раз исправляли. Сначала исправили неправильно, потом правильно, но в другом месте ошибку сделали, и так пять раз (как будто специально)...

А насколько критичны были ошибки?

У нас просто в ОА указан дополнительно район в городе, а в ЛК и в реестре адрес без района, в остальном все также. Вот думаю, нужно ли повторное письмо писать?

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, viktoriya102 сказал:

Адрес места осуществления деятельности через ЛК не исправишь, только по заявлению.

Я говорю не про адрес, а про ошибки в адресе

Которые, судя по отзывам, успешно исправляются

И не через ЛК, а в ЛК с помощью техподдержки

Изменено пользователем M-71
Опубликовано
3 минуты назад, M-71 сказал:

Я говорю не про адрес, а про ошибки в адресе

Которые, судя по отзывам, успешно исправляются

Ошибки в адресе места осуществления деятельности через ЛК не исправишь, только по заявлению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...