Анна_87 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Цитата
Natalia 169 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Анна_87 сказал: Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Добрый день! Сталкивались, в 2017 переобучали своих специалистов, обучение самостоятельное, в конце нужно сдать тест. Тест, на сколько я помню, сдается до победного. Как и для всех дистанционных форм, качество образования так себе и напрямую зависит от обучающегося. По документам проблем не было, все согласовали, все прислали в срок Изменено 15 Апреля 2020 пользователем Natalia Цитата
Анна_87 0 Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2020 Спасибо за ответ, Natalia!Буду пробовать Цитата
VF ASMS 3 Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 В 15.04.2020 в 14:24, Анна_87 сказал: Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на возможности Воронежского филиала АСМС. У нас разработан курс дистанционного обучения по программе профессиональной переподготовки "Специалист по метрологии" с использованием электронного учебно-методического комплекса "Компетентный метролог". В комплекс встроены виртуальные тренажерные комплексы по поверке и калибровке СИ и лаборатория удаленного доступа к современному измерительному оборудованию. Думаем, это то, что вам нужно! Прикладываем информацию! ПП Специалист по метрологии_ИЮНЬ_2020.pdf Письмо_Образ. портал.PDF Цитата
вер 0 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 Добрый день.Не подскажите,я первый раз обучаюсь,что за тест?Где можно посмотреть,чтоб сориентироваться? Спасибо. Цитата
Анна_87 0 Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 pib24.ru это сайт этого института.Зайдите, посмотрите В 24.02.2021 в 11:18, вер сказал: Добрый день.Не подскажите,я первый раз обучаюсь,что за тест?Где можно посмотреть,чтоб сориентироваться? Спасибо. Цитата
serto 5 Опубликовано 15 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) ... Изменено 6 Июня 2021 пользователем serto Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.