Анна_87 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia 169 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Анна_87 сказал: Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Добрый день! Сталкивались, в 2017 переобучали своих специалистов, обучение самостоятельное, в конце нужно сдать тест. Тест, на сколько я помню, сдается до победного. Как и для всех дистанционных форм, качество образования так себе и напрямую зависит от обучающегося. По документам проблем не было, все согласовали, все прислали в срок Изменено 15 Апреля 2020 пользователем Natalia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна_87 0 Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Спасибо за ответ, Natalia!Буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VF ASMS 3 Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 В 15.04.2020 в 14:24, Анна_87 сказал: Всем доброго времени суток!Устроилась на новую работу на должность контролера измерительных приборов и специнструмента.У меня высшее,но гуманитарное.Необходимо пройти переподготовку на специалиста по метрологии,но дистанционно.В инете нашла институт Прикамский институт безопасности.Сталкивался кто-нибудь с ним или нет?АСМС не подходит-дистанционно переподготовки там нетЗаранее спасибо за информацию! Добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на возможности Воронежского филиала АСМС. У нас разработан курс дистанционного обучения по программе профессиональной переподготовки "Специалист по метрологии" с использованием электронного учебно-методического комплекса "Компетентный метролог". В комплекс встроены виртуальные тренажерные комплексы по поверке и калибровке СИ и лаборатория удаленного доступа к современному измерительному оборудованию. Думаем, это то, что вам нужно! Прикладываем информацию! ПП Специалист по метрологии_ИЮНЬ_2020.pdf Письмо_Образ. портал.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вер 0 Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Добрый день.Не подскажите,я первый раз обучаюсь,что за тест?Где можно посмотреть,чтоб сориентироваться? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна_87 0 Опубликовано 1 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 pib24.ru это сайт этого института.Зайдите, посмотрите В 24.02.2021 в 11:18, вер сказал: Добрый день.Не подскажите,я первый раз обучаюсь,что за тест?Где можно посмотреть,чтоб сориентироваться? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serto 5 Опубликовано 15 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) ... Изменено 6 Июня 2021 пользователем serto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.