Алексей Дрыкин 0 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2021 Всем-Привет!Я-новенький...Получил задание написать методику калибровки мультиметра, на основе собранного стенда для имитации работы рельсовых цепей (РЦ).Не знаю с чего начать! Помогите понять суть требования!Спасибо...
libra 558 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 13 часов назад, Алексей Дрыкин сказал: Всем-Привет!Я-новенький...Получил задание написать методику калибровки мультиметра, на основе собранного стенда для имитации работы рельсовых цепей (РЦ).Не знаю с чего начать! Помогите понять суть требования!Спасибо... 1/ Приложение S9 ЕА - 4/02; 2/ Guidelines on the Calibration of Digital Multimeters EURAMET cg-15 Version 3.0 (02/2015) Previously EA-10/15
Tresh63 129 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 12 часов назад, Алексей Дрыкин сказал: Всем-Привет!Я-новенький...Получил задание написать методику калибровки мультиметра, на основе собранного стенда для имитации работы рельсовых цепей (РЦ).Не знаю с чего начать! Помогите понять суть требования!Спасибо... У вас методика калибровки с неопределенностью или без? Берете ГОСТ Р 8.879-2014, изучаете, находите типовую методику поверки на мультиметры изучаете, далее материал переносите на бумагу, в случае отсутствия необходимости расчета неопределенности методика калибровки будет похожа на методику поверки, в случае необходимости расчета неопределенности, добавляете раздел с расчетами неопределенности.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.