Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу, уже 2 месяца! Очень активно..... пока ничего :'(

Мне 26 лет. Резюме сейчас прикреплю. Нужна работа в Москве или г. Лыткарино.

Честно говорю - что опыта не много, но есть желание осваивать новое интересное...вот...

Мой тел. 8-909-950-08-61 (Юля) :ex:

_______________._..doc

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу уже пол года, хотя и диплом на руки получила только что! :rolleyes: Ну работу хочется найти в Омске! Может у кого есть информация в этом регионе?

______.doc

Опубликовано

Да уж у нас в Омске совсем сложно со специальностями: инженера по метрологии, инженера по стандартизации и сертификации и инженером по качеству!!!Недавно была даже в службе занятости мне просто ничего предложить не смогли!!! :(

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Давайте постараемся не повторять одни и те же сообщения в разных темах! И не создавать две одинаковые темы. Будут удаляться без предупреждения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ищу работу, уже 2 месяца! Очень активно..... пока ничего :'(

Мне 26 лет. Резюме сейчас прикреплю. Нужна работа в Москве или г. Лыткарино.

Честно говорю - что опыта не много, но есть желание осваивать новое интересное...вот...

Мой тел. 8-909-950-08-61 (Юля) :ex:

А мне навязывают эту работу, когда я уже более 10 лет занимаюсь наукой в области гигиены. Приходите к нам! Нам сейчас очень нужны молодые кадры!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да уж у нас в Омске совсем сложно со специальностями: инженера по метрологии, инженера по стандартизации и сертификации и инженером по качеству!!!Недавно была даже в службе занятости мне просто ничего предложить не смогли!!! :(

В Омский ЦСМ резюме подавать не пробовали? находится на 24й северной улице 117 А. Попробуете, потому как на крупные предприятия требуются только с опытом работы, да и предпочтение МОП, при том что зарплату предлагают маленькую.

Опубликовано
Ищем метролога, основные знания в области систем учета жидких углеводородов и газа, резюме на info@mcee.ru

Укажите, пожалуйста, город, в котором вы работаете.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...