Egorov_Arnold 0 Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 Журнал контроля параметров окружающей среды в помещении лаборатории. По СМК ежедневное заполнение. Вопрос: Если я являюсь единственным поверителем (назначен приказом заполнять параметры окр среды), то в то время, когда я в командировке, в отпуске и т.д. не заполняется? или всё равно должно заполняться? Допустим поехал поверять резервуары, а в лаборатории никого. Кто как делает в этом случае и что скажут проверяющие органы?
Dom3n3c 150 Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 Если написано "ежедневное", значит должны ежедневно. Следуйте процедурам СМК или меняйте их
tarasova.63 46 Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 8 часов назад, Egorov_Arnold сказал: Журнал контроля параметров окружающей среды в помещении лаборатории. По СМК ежедневное заполнение. Вопрос: Если я являюсь единственным поверителем (назначен приказом заполнять параметры окр среды), то в то время, когда я в командировке, в отпуске и т.д. не заполняется? или всё равно должно заполняться? Допустим поехал поверять резервуары, а в лаборатории никого. Кто как делает в этом случае и что скажут проверяющие органы? На это время распоряжение на кого-то в лучшем случае
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.