stepanYYY 0 Опубликовано 10 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 Здравствуйте! Необходимо подобрать ТПР с традиционным ротором (крыльчаткой) на трубу с ДУ 200, с учетом того, что это на нефть (знаю, что такое на нефть не ставится, но цель преследуется чисто ознакомительная для оформления курсовой работы). Благодарю за помощь!
Tresh63 129 Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 13 часов назад, stepanYYY сказал: Здравствуйте! Необходимо подобрать ТПР с традиционным ротором (крыльчаткой) на трубу с ДУ 200, с учетом того, что это на нефть (знаю, что такое на нефть не ставится, но цель преследуется чисто ознакомительная для оформления курсовой работы). Благодарю за помощь! что значит необходимо подобрать? Наверное для подбора неплохо было бы иметь исходные данные по диапазонам расхода, вязкости нефти, давлению и температуре, типу взрывозащиты и т.д
stepanYYY 0 Опубликовано 11 Мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 23 минуты назад, Tresh63 сказал: что значит необходимо подобрать? Наверное для подбора неплохо было бы иметь исходные данные по диапазонам расхода, вязкости нефти, давлению и температуре, типу взрывозащиты и т.д Да, Вы правы, моё упущение Вязкость 8...35 сСт, рабочий диапазон температуры нефти +2...+32 С, давления 0,35...6,30 МПа, диапазон расхода 100...1000 м3/ч
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.