Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Ответе пожалуйста на несколько вопросов:

1. Нужен ли многофункциональный прибор НК

2. какие функции вам нужны

3. Будет ли востребован такой функционал:2х канальная акустико-эммисионная система+тензоизмеритель+виброметр+акустический течеискатель?

4. Порядок цен на прибор

Данные необходимы для дипломной работы

• Специалисты
Опубликовано

А у Вас какая задача? Сделать из 4-х приборов один или маркетинговое исследование? Вы представляете себе для чего применяются каждый из перечисленных приборов в отдельности? Вы встречали у какого-нибудь производителя подобное сочетание?

Опубликовано

А у Вас какая задача? Сделать из 4-х приборов один или маркетинговое исследование? Вы представляете себе для чего применяются каждый из перечисленных приборов в отдельности? Вы встречали у какого-нибудь производителя подобное сочетание?

Задача маркетинговые исследования (диплом). Прибор готовится к серийному производству. Применение каждого прибора знаю (может не очень глубоко профиль работы не тот). Сочетание есть. Вопрос- нужное сочетание или нет?

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Ну раз уже есть, то кому-то оно нужно. Если бы не так, то фирма прогорела бы.

Дилетантский совет - обратиться к продавцам. Попробовать выведать коммерческую тайну, сколько они уже продали и сколько предполагают продать приборов.

Второй совет. Обратиться в ближайший ЦСМ и спросить у них, сколько предприятий обращаются к ним за поверкой таких приборов и сколько приборов сейчас эксплуатируется в Вашем регионе. Если Вам повезет, то может быть они Вам помогут узнать и общее число таких приборов в стране. Честно говоря, я не в курсе. С поверкой я имею дело только как потребитель. Может быть кто-нибудь из присутствующих на форуме ЦСМщиков подскажет можно ли вытащить такую информацию из "Метроконтроля".

Изменено пользователем scbist
Опубликовано

Ну раз уже есть, то кому-то оно нужно. Если бы не так, то фирма прогорела бы.

Дилетантский совет - обратиться к продавцам. Попробовать выведать коммерческую тайну, сколько они уже продали и сколько предполагают продать приборов.

Второй совет. Обратиться в ближайший ЦСМ и спросить у них, сколько предприятий обращаются к ним за поверкой таких приборов и сколько приборов сейчас эксплуатируется в Вашем регионе. Если Вам повезет, то может быть они Вам помогут узнать и общее число таких приборов в стране. Честно говоря, я не в курсе. С поверкой я имею дело только как потребитель. Может быть кто-нибудь из присутствующих на форуме ЦСМщиков подскажет можно ли вытащить такую информацию из "Метроконтроля".

В том то и дело что тайны нет. прибор опытный готовится к производству. В эксплуатации нет. Информацию собираю для статистики ( в диплом по маркетингу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...