Rctybz2282 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Подскажите по какой методике поверяются комплекты (датчик ДМ3583 вторичный КСД3)? Цитата
svdorb 219 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Подскажите по какой методике поверяются комплекты (датчик ДМ3583 вторичный КСД3)? Смотрите эдесь и эдесь Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Подскажите по какой методике поверяются комплекты (датчик ДМ3583 вторичный КСД3)? Смотрите эдесь и эдесь Владимир Дмитриевич, а можно маленький вопрос. Где найти Р5017? Два года назад озадачился этой проблемой. На предприятиях группы компаний "Норильский никель" не удалось найти ни одного. Поиск по интернету и обзвонка более 20 продавцов, у которых на сайтах он числился, дал такой же неутешительный результат. Он давным давно снят с производства. Вменяемый аналог, найти так же не удалось. Цитата
svdorb 219 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Владимир Дмитриевич, а можно маленький вопрос. Где найти Р5017? Только по старым "заначкам" и то, если повезет - раритет... Где я сейчас работаю, его нет. Аналогами не озадачивался, так как вопрос о поверке ДМ3583 не возникал уже, минимум, лет 15. Посмотрел на сайтах - вроде есть реальные предложения, цена 24- 35 тыр. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Только по старым "заначкам" и то, если повезет - раритет... Где я сейчас работаю, его нет. Аналогами не озадачивался, так как вопрос о поверке ДМ3583 не возникал уже, минимум, лет 15. Посмотрел на сайтах - вроде есть реальные предложения, цена 24- 35 тыр. Да отходят они, у нас на одном предприятии только остались. Но всё же пока остались. А по интернету, я смотрел. Смотришь - есть. Звонишь - нет. Да наверное и не потребуется уже больше никому в скором времени. Цитата
svdorb 219 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Да отходят они, у нас на одном предприятии только остались. Но всё же пока остались. А по интернету, я смотрел. Смотришь - есть. Звонишь - нет. Да наверное и не потребуется уже больше никому в скором времени. Позвонил на старое место работы, лежит Р5017 на длительном хранении, последняя поверка 1998 г. Кстати, в Новосибирском ЦСМ Р5017 тоже нет. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем svdorb Цитата
5erGO 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Какой же выход из этой ситуации? У нас тоже много дифманометров которые поверяются с помощью Р5017, но вот где его взять? А разве можно его использовать как эталон? его ведь нет в реестре Изменено 24 Декабря 2012 пользователем 5erGO Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.