Перейти к контенту

12 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти информацию по ультразвуковых расходомерах.В частности надо несколько примеров,Необходимо узнать какую частоту ультразвуковых сигналов они используют,какие используют микроконтроллеры

Опубликовано

Вот интересные люди преподают в учебных заведениях. Под маркой учебного процесса склоняют своих студентов к промышленному шпионажу.

Вообще в большенстве случаев информацию о "начинке" СИ производители либо не открывают вообще, либо пишут в общих чертах.

Опубликовано

Ну какой микроконтроллер стоит и какая частота ультразвуку,думаю не очень сильно надо скрывать.Мне для своего диплома необходимо выбрать микроконтроллер и частоту ультразвуку

Опубликовано

Ну какой микроконтроллер стоит и какая частота ультразвуку,думаю не очень сильно надо скрывать.Мне для своего диплома необходимо выбрать микроконтроллер и частоту ультразвуку

Данная информация отсутствует в документации, поставляемой с соответствующей продукцией. Поэтому я согласен с Максимом Викторовичем.

А в ДИПЛОМЕ попробуйте предложить что-то оригинальное, а не скопированное.

Опубликовано

Мне осталось в Дипломе только подобрать микроконтроллер вот и надо узнать какие используютса и какая частота ультразвука в аналогах

Опубликовано

Чтобы подобрать микроконтроллер и частоту ультразвука - аналоги знать не обязательно. Достаточно изучить рынок имеющихся микроконтроллеров и выбрать себе подходящий из соображений цена/качество и изучить свойства ульразвуковых источников (например, диодов, генерирующих ультразвуковые волны) и приёмников - в каких спектрах частот они генерируют и принимают волны, изучить полосы пропускания и выбрать.

Опубликовано

Можете скинуть его описание

Лучше все же обращаться к первоисточникам... обратитесь в Пергам. Они могут дать Вам всю интересующую информацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...