alex123xxx 0 Опубликовано 19 Января 2024 Жалоба Опубликовано 19 Января 2024 Подскажите лазерный дальномер купил 2 года назад, почти не пользовался . Он включается работаем меню и настройки, но как только нажимаю клавишу измерять длину он показывает восклицательный знак в треугольнике и выключается . Я его уже разобрал и собрал но не помогло . Что может быть Цитата
Логинов Владимир 904 Опубликовано 22 Января 2024 Жалоба Опубликовано 22 Января 2024 А он от аккумулятора работает? Возможно в нем причина Цитата
Araltan 0 Опубликовано 14 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2024 alex123xxx, а как Вы разобрали его? там ничего страшного нету? у меня он постоянно включается - грешу на залипание кнопок, но боюсь вскрывать Цитата
strexpert 0 Опубликовано 15 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2024 В 20.01.2024 в 02:41, alex123xxx сказал: Подскажите лазерный дальномер купил 2 года назад, почти не пользовался . Он включается работаем меню и настройки, но как только нажимаю клавишу измерять длину он показывает восклицательный знак в треугольнике и выключается . Я его уже разобрал и собрал но не помогло . Что может быть Приветствую! Такая же проблема. Пролежал и вот такая ошибка. Аккумулятор целый. Цикл разряд/заряд выдерживает полностью. Получилось исправить? Как вы его разобрали? Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.