Ирина Стеклопластик 0 Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде Вы оформляете свои графики? Ведете учет? В exele? в Worde? В другой программе? Цель перевести графики с бумажных носителей на электронный. Рада буду любым советам Цитата
LameSANO 5 Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 (изменено) 36 минут назад, Ирина Стеклопластик сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде Вы оформляете свои графики? Ведете учет? В exele? в Worde? В другой программе? Цель перевести графики с бумажных носителей на электронный. Рада буду любым советам Добрый день. От предыдущего сотрудника досталась достаточно массивная по заполнению таблица - см. вложение (ее конечно можно упразднить по вашему желанию), некоторые графы очень помогают в текущей работе, некоторые ни к чему. Притянул макрос, который выводит в цвете дату окончания поверки, для визуального анализа сроков. Из-за достаточно скромных размеров предприятий на которых работал (до 150 человек), необходимости в автоматизированной базе (платном ПО) для контроля СИ не было. БАЗА_СИ_ОБРАЗЕЦ.xlsx Изменено 9 Февраля 2024 пользователем LameSANO Цитата
Ирина Стеклопластик 0 Опубликовано 9 Февраля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 Большое спасибо за ответ! Очень помогли Цитата
newuser 18 Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 1 час назад, Ирина Стеклопластик сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде Вы оформляете свои графики? Ведете учет? В exele? в Worde? В другой программе? Цель перевести графики с бумажных носителей на электронный. Рада буду любым советам парк СИ у нас маленький, поэтому на бумаге оформляется график поверки но основная работа ведется в гугл таблице. там весь список + цветовое выделение приближающихся поверок. так как мы все СИ поверяем в Ростест, то добавил скрипт, который ежедневно проверяет статус заявки на поверку. Когда статус будет "Готов к выдаче", на почту отправляется письмо Цитата
владимир 332 1320 Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 1 час назад, newuser сказал: 3 часа назад, Ирина Стеклопластик сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком виде Вы оформляете свои графики? Ведете учет? В exele? в Worde? В другой программе? Цель перевести графики с бумажных носителей на электронный. Рада буду любым советам парк СИ у нас маленький, поэтому на бумаге оформляется график поверки я бы больше за эксель Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.