Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите плиз...

Существуют ли типовые формы инструкций по эксплуатации и по техническому обслуживанию образцовых СИ? А то составляю как могу.

Изменено пользователем Ksu
  • Специалисты
Опубликовано
Помогите плиз...

Существуют ли типовые формы инструкций по эксплуатации и по техническому обслуживанию образцовых СИ? А то составляю как могу.

А вы пишете эти пункты в технических описаниях или что? Не понятна постановка вопроса, если вы что то у себя пишете... то к любому оборудованию есть инструкция по эксплуатации и тех. обслуживанию, а что то новое придумывать не соответствующее ТО СИ я думаю как минимум это не корректно и является нарушением правил эксплуатации СИ. Поясните вопрос пожалуйста.

Опубликовано
А вы пишете эти пункты в технических описаниях или что? Не понятна постановка вопроса, если вы что то у себя пишете... то к любому оборудованию есть инструкция по эксплуатации и тех. обслуживанию, а что то новое придумывать не соответствующее ТО СИ я думаю как минимум это не корректно и является нарушением правил эксплуатации СИ. Поясните вопрос пожалуйста.

Прошу прощения, да я пишу инструкции выбирая пункты из родных паспортов и инструкций по эксплуатации, но мне хотелось бы посмотреть на форму, то есть как правильно оформлять эти инструкции, "скелет" что ли, на что эти пункты "лепить", спасибо.

Опубликовано

Цель?, а есть графики по ТО, значит долны быить действующие инструкции по ТО, проверяющие первым делом тычут в график, и ты должен предоставить им инструкцию и запись в журнале, в общем была проверка теперь проводим коррекционные мероприятия.

Опубликовано
Помогите плиз...

Мне помогали в этом ЦСМовцы.Но моя инструкция,наверное,устаревшая.Может что-нибудь свеженькое найдете.И я тоже посмотрю. :rolleyes:

Опубликовано
...применительно к каким СИ... инструкции.

У нас есть образцовые СИ которыми осуществляется калибровка приборов, вот на весь перечень и надо.

Опубликовано
Мне помогали в этом ЦСМовцы.Но моя инструкция,наверное,устаревшая.Может что-нибудь свеженькое найдете.И я тоже посмотрю. :rolleyes:

Ух, спасибо, мне просто как на образец посмотреть, как выглядит у других, чтоб только в своей "каше не вариться".

Опубликовано
Ух, спасибо, мне просто как на образец посмотреть, как выглядит у других, чтоб только в своей "каше не вариться".

А Вы не пробовали обратиться в свой ЦСМ?

Опубликовано
А Вы не пробовали обратиться в свой ЦСМ?

Обращалась, "отфутболили", сказали в произвольной форме делать, я и делаю, но хочется сравнить, чтоб уж наверняка. З.Ы. Может конечно не в тот отдел обращалась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...