Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Помогите плиз... Существуют ли типовые формы инструкций по эксплуатации и по техническому обслуживанию образцовых СИ? А то составляю как могу. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ksu Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 20 Августа 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Помогите плиз...Существуют ли типовые формы инструкций по эксплуатации и по техническому обслуживанию образцовых СИ? А то составляю как могу. А вы пишете эти пункты в технических описаниях или что? Не понятна постановка вопроса, если вы что то у себя пишете... то к любому оборудованию есть инструкция по эксплуатации и тех. обслуживанию, а что то новое придумывать не соответствующее ТО СИ я думаю как минимум это не корректно и является нарушением правил эксплуатации СИ. Поясните вопрос пожалуйста. Цитата
Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А вы пишете эти пункты в технических описаниях или что? Не понятна постановка вопроса, если вы что то у себя пишете... то к любому оборудованию есть инструкция по эксплуатации и тех. обслуживанию, а что то новое придумывать не соответствующее ТО СИ я думаю как минимум это не корректно и является нарушением правил эксплуатации СИ. Поясните вопрос пожалуйста. Прошу прощения, да я пишу инструкции выбирая пункты из родных паспортов и инструкций по эксплуатации, но мне хотелось бы посмотреть на форму, то есть как правильно оформлять эти инструкции, "скелет" что ли, на что эти пункты "лепить", спасибо. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 20 Августа 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А цель? Или скажите применительно к каким СИ... инструкции. Цитата
Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Цель?, а есть графики по ТО, значит долны быить действующие инструкции по ТО, проверяющие первым делом тычут в график, и ты должен предоставить им инструкцию и запись в журнале, в общем была проверка теперь проводим коррекционные мероприятия. Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Помогите плиз...Существуют ли типовые формы инструкций по эксплуатации и по техническому обслуживанию образцовых СИ? А то составляю как могу. Мне помогали в этом ЦСМовцы.Но моя инструкция,наверное,устаревшая.Может что-нибудь свеженькое найдете.И я тоже посмотрю. Цитата
Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 ...применительно к каким СИ... инструкции. У нас есть образцовые СИ которыми осуществляется калибровка приборов, вот на весь перечень и надо. Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 У нас есть образцовые СИ которыми осуществляется калибровка приборов, вот на весь перечень и надо. Она пишется единая Цитата
Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Мне помогали в этом ЦСМовцы.Но моя инструкция,наверное,устаревшая.Может что-нибудь свеженькое найдете.И я тоже посмотрю. Ух, спасибо, мне просто как на образец посмотреть, как выглядит у других, чтоб только в своей "каше не вариться". Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Ух, спасибо, мне просто как на образец посмотреть, как выглядит у других, чтоб только в своей "каше не вариться". А Вы не пробовали обратиться в свой ЦСМ? Цитата
Ksu 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А Вы не пробовали обратиться в свой ЦСМ? Обращалась, "отфутболили", сказали в произвольной форме делать, я и делаю, но хочется сравнить, чтоб уж наверняка. З.Ы. Может конечно не в тот отдел обращалась. Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.